Пленница

Мужчина привычным жестом развернул руль и машина мягко пошла по развороту, подчиняясь водителю. Заметно, что он не первый год вместе с машиной, действуют очень тесно – мужчина может вести даже одной рукой.
У обочины, как некстати, затаились менты, и один из них махнул своей полосатой палкой, тормозя нашего мужчину. Он остановился и вышел из автомобиля.
Девушка лет 24, сидящая на заднем сиденье, зевнула и посмотрела в сторону окна, за которым разговаривали мужчины. Неожиданно до её слуха дошел шорох, и не успела она среагировать, как открылась дверца автомобиля с её стороны и мокрая тряпка перекрыла ей всё лицо. Преступник видимо не рассчитал того, что девушка в детстве перенесла такую кучу операций, что простые снотворные, будь то газ из баллончика или специальная влага на тряпке – на девушку могут просто не подействовать. На неё даже валерьянка и та – не влияла, а ледокоин, которым она попыталась один раз обезболить кожу перед эпиляцией – вообще не повлиял. Одним словом, очень трудные отношения её организма с наркотиками. Поэтому она отлично поняла, что её вытащили из машины и перенесли в другую. Она хоть и сохранила сознание, но она чувствовала, что её тело прекращает подчиняться мозгу, да и сам мозг вот-вот отрубится и сопротивлялась изо всех наркотику. Последнее, что она увидела перед тем, как окончательно уснуть – лицо парня, обрамленное густыми кудрями, спадающими до плеч. Она знала этого парня. Затем – сладкое кольцо, охватившее горло изнутри и темнота.
Тем временем, мужчина сел за руль, и отъехав от ментов на несколько метров, похолодел изнутри. Женщина, сидящая рядом с водителем, беззаботно спала, а её дочери в машине нет вообще! Тот шорох, на который девушка не успела среагировать, был вызван трением руки о край не спущенного до конца стекла, когда парень усыпил женщину. Владик, а именно так звали мужчину, начал будить нашу женщину по имени Нонна, да резко вскинулся и бросил взгляд в сторону ментов – но там уже стоял другой паренек, не тот, который его остановил. Вот же ловкачи, как хорошо его отвлекли! Явно их работа, раз он не заметил, как исчезла девушка. Но бороться – себе дороже.
Девушка, очнувшись, нашла себя на очень большом, разложенном диване. Некоторое время она просто лежала, анализировала сигналы тела и их ясность. Картина оказалась такова: лежит на диване, абсолютно обнаженная и ничем не прикрытая. Голова на подушке, что уже хорошо – значит, наркотик, которым усыпили, явно не из породы больничных. Тем более, не тошнит и перед глазами не двоит – вообще здорово. Девушка села и оглянулась. Неожиданно вспомнилась картинка, которую она увидела перед самым засыпанием – лицо ее знакомого. Да, так оно и есть: походу он ее усыпил и приволок к себе домой, обстановка вполне характерная. Посреди комнаты здоровая печка, стены, хоть и заклеенные обоями, явно не бетонные, а сложенные из дерева. Да и самый воздух и запах – типично деревенские: пахнет деревом, нотки сырости, угля, костра, что-то из природы проступает…травой свежей, что ли…даже есть нотки запаха влажной земли. Карина, хоть и прибалдела от запахов, всё-таки забилась в угол дивана, уперевшись спиной в подушку, а другой тщётно пытаясь прикрыть свой перед.
Тут настал момент бояться: от дверного косяка отделилась огромная тень. Фигура, хоть с головы до пят и была закутана в плащ, едва не волочащийся по полу, явно принадлежала мужчине. Девушка затаила дыхание. Парень скинул башлык плаща и улыбнулся. Хоть нижняя половина лица у него и была замотана черным платком, по глазам было заметно, что он улыбается. Девушка выругалась и расслабилась – врядли её тут обидят. Толя, а именно так звали её друга, протянул ей одну из своих чёрных рубах, разрешив ей надеть из личных вещей только трусики. Взял девушку на руки и попытался её успокоить.
Мать Карины и ее ухажер весь вечер пытались дозвониться до девушки, но безуспешно – телефон был выключен. Неожиданно Нонне позвонил незнакомый номер и она, подчиняясь кивку Владика, ответила. Мягкий голос её поприветствовал и сказал, что её дочь у него, вполне здорова и даже счастлива, требует продолжения банкета. Где-то на фоне этого голоса женщина правда услышала голос дочери – та явно что-то требовала. Неизвестный посоветовал ей потерпеть маленько. Нонна едва нашла в себе силы спросить, что этому неизвестному надо, чтобы он оставил ее дочку в живых. Тот рассмеялся и сказал, что вовсе и не собирался как-то обижать Кариночку. Но ей нужны её вещи, ну что там – бельишко, пара штанишек и рубашек. Они договорились о том, где и когда встретятся.
Толя положил мобильный подальше от себя и откинулся на спину. Вечернее солнце яростно золотило сено вокруг них – Толя и Карина прятались на сеновале. Толя разрешил девушке ласкаться к нему. По мере возбуждения он начал ей отвечать на ласки, а потом уже крепко обнял, впился ей в губы, и упругая волна прошлась по телу девушки. Парень заметил, какая она ненасытная и поинтересовался между делом, когда же она устанет от ласк? На что получил ответ, что врядли устанет – её хватит очень на долго.
В положенный срок они забрали вещи девушки. Мать пришлось держать на расстоянии от дочери и еще пригрозить этой озверелой тигрице, чтобы не делала резких движений, иначе спровоцирует сильные неприятности.
Впрочем, женщина не была глупа, она поняла, куда и кто уволок её дочку. Прозанимавшись с неделю своими делами, Нонна договорилась с Владиком заехать в одну деревеньку. Получилось поехать лишь поздно вечером, почти ночью, что только «дикой тигрице» на руку.
Когда они доехали до места, была уже ночь, нормальные люди, ничем не обеспокоенные – спали. Нонна запретила Владику выходить и спрашивать нужное направление. Она сама направила его, и они безошибочно остановились возле нужного двора. В темноте тревожно хлопнули двери машины. Шаги, возня собаки, скрипнула дверь полутёмного дома. Они оказались на пороге нос к носу с ведьмоватой, как показалось с темноты, хозяйкой.
Было уже далеко за полночь, около часа ночи, когда они сидели все на кухне при яркой лампе, закусывали и обсуждали сложившееся положение. Хозяйка упиралась и не хотела отпускать Карину – та оказалась слишком полезной. Владик сам начал психовать – переживающая мать доконает даже самого терпеливого и понимающего человека, но терпения больше нет, и Владик наехал на Нонну. Неожиданно хозяйка шикнула на них: по коридору послышался шорох, будто по стене кто рукой провел. Шаги замерли в районе туалета, затем направились на кухню. В проёме двери прорисовался силуэт юной девушки, стыдливо запахивающейся в явно большую ей рубашку. Так как Владик и Нонна сидели так, что со стороны двери их не было видно, Владик решил придержать женщину: не стоит заранее расстраивать Карину. Та же шагнула на кухню со смущённой улыбкой, тихо ответив на вопрос хозяйки, что хочет пить. Не глядя, что ей подали молоко, она стала пить. Между тем ее мать рассмотрела: рубаха, в которой утопало тело девушки, была в пору бы парню метра два ростом, на голове лисьи ушки. Когда девушка отставила стакан и повернулась спиной, то стал заметен хвост. Хозяйка со смешком поинтересовалась, не замучил ли её Толя, на что получила отрицательный ответ, мол, кто кого еще замучил.
После её ухода люди сидели тихо, никто ничего не говорил. Немного погодя беседа восстановилась. Но «одичалая тигрица» не вникала в смысл беседы. Под предлогом, что ей тоже надо в туалет, она вышла из кухни, и опять же повинуясь инстинкту, пошла не в туалет, а в сторону комнаты, где находилась её дочь.
Слабое мерцание экрана мобильника осветило порожек и чуть приоткрытую дверь. Нонна осторожно коснулась двери, боясь как бы та не заскрипела. Но дверь оказалась беззвучной и легко поддалась толчку. Мерцание мобильника слабенько обозначило комнату, оно хоть и разгоняло тьму, но слабо, слабо, слабо: всё обозначалось лишь силуэтами. Вот кровать. На ней, ближе к краю, спиной к смотрящей лежит явно здоровый парень. За ним явно лежит девушка, которую он обнимает: парень согнул свои ноги так, что ножки девушки лежат на его ногах, согнутые в коленях. Тонкий знакомый запах подтверждал присутствие Карины. Нонна тихо подошла к кровати и ничего не успела понять: Толя прирожденный охотник в едва ли не десятом поколении, его реакция очень быстрая, которую никакими тренировками не добьёшься – такая есть исключительно у охотников. Поэтому он очень быстро взял женщину одной рукой за руку, не больно, но пошевелиться нет никакой возможности. Ему даже говорить ничего не пришлось, женщина сама всё поняла. Заглотнув комок в горле, она отступила в темноту.
На следующий день Карина даже не почуяла, что были ночные гости. Правда, поведение матери, что было заметно по телефонному разговору, резко изменилось: всё то, что раньше вызывало споры, а то и запреты прекратило быть проблемой, и дано Карине самой решать этот вопрос.
Впрочем, Карина не стала сильно задерживаться у своего парня. Самое главное – она добилась своего, выставила наконец-то свои правила и кажется уже закрепила их. Не стоит перегибать палку. Она вернулась домой. Как бы она не была напряжена, но дома всё обошлось: страхи девушки не оправдались.
В зале возле телевизора нашла себе место фигурная деревяшка, чуть задетая ножом, чтобы придать ей законченный вид, к основанию фигуры была прикреплена необычной формы большая ракушка, в качестве декора были ракушки поменьше, всякие камешки и прочая природная мелочь. Всё это сделала сама Карина, пока жила у Толи: он помог ей найти всякую необычную мелочь.
Тонкий, странный запах расползся по квартире. «Дикая тигрица» примирилась, пленница больше не пленница, а хочешь или нет – Личность, с которой приходится считаться.
7 июня 2014 год


Рецензии