Осторожно, нецензурно!

;;Что, херово, да? Ой, как херово... А что, ты ждал, что всё будет гуд? Забей, не дождёшься! Ты всего лишь очередная песчинка, винтик в механизме, пища на чьей-то тарелке, впрочем у тебя ещё много никчемных ролей. Помнишь, да? "Вся жизнь театр...." ля-ля-ля, так далее.... Играй свои роли, лицедей, прикидывайся, это твоя работа. Веселить таких же актёров, только сейчас твой бенефис, а у остальных выходной. А ведь это было уютно, правда, по окончании спектакля нажраться в хлам и на какое-то время перестать ощущать, думать, болеть... Сейчас это называется бросить заморачиваться. А потом очередная рюмка и сладко клонит в сон... Блаженство ухода от реалий данного театра. А потом.... ВСТАТЬ!!!!!!!!!!! Пробуждение, вот оно... Под ручку с бешенным пульсом, спазмом давящим горло, давлением, растущим, как показатели у молодого перспективного спортсмена и плывущей перед глазами комнатой. В которой ты снова один. Это, впрочем, стандартно в последнее время. Ничего, перетерпишь. Ты ведь сильный... Ты всегда, ****Ь, обязан быть сильным. Тебе иначе нельзя. Всем можно. Расслабиться, взять передышку, просто пожить, прийти в себя.... Тебе этого нельзя. Почему? А ты подопытный кролик у тех, кто управляет нашей судьбой! Они ставят на тебе опыты сколько способно выдержать такое существо, как ты и не ****уться при этом мозгами, не броситься под машину, не сигануть с крыши многоэтажки. Помнишь гитлеровские концлагеря? Ты про них много читал. Здесь такое же. Только с маленькой разницей. Оттуда был хоть маленький шанс убежать. А тут персональный концлагерь Господа Бога. Его собственность. Личная планета. Активы его ЧП. Хер съебёшься, родной! И в смерти спасения тоже нет, он ведь там тебя тут же встретит и всыпет ****юлей за попытку к бегству, после чего на веки вечные в карцер, он у них адом называется. Сука, безвыходность, правда? А ***во ведь... Ночами не спится совсем... Только под утро. Рассвет он как-то успокаивает, правда? А помнишь, ты любил ночь? Побродить по городу, послушать его монотонный размеренный ритм.... Всё, ****ец, наслушался. Больше не хочется, верно? А когда-то ты ещё и писал песни. Много песен... А уже и ни к чему, ты не можешь больше петь. Вернее можешь, но как это будет звучать? Не позорься парень, максимум что тебе теперь светит - писать для кого-либо, может так твои "бессмертные творения" хоть до какого-то слушателя дойдут... Грустно как-то, да? До такой степени, что хочется плюнуть на всё и просто спрятаться. Зарыться в тёплых родных объятиях... Нету, *****! Никаких объятий нет, потому что некому тебя обнимать. Можешь сам себя разве что. Нехуёвая йога получится.


Рецензии