Люди-волки и люди-коровы

В животном мире всё устроено не очень гуманно, но очень разумно. Там плотоядные хищники жрут травоядных миролюбивых животных. Зато травоядные быстрее размножаются и их значительно больше. Хищники в Природе очень нужны! Чтобы травоядные не сожрали всю растительность на Земле! У людей тоже есть свои "хищники" и свои "травоядные". При том, что люди - это всеядные животные. То есть животные, могущие поедать всё! В ком-то из людей больше хищника, в ком-то больше коровы. Людей-коров тоже больше, чем людей-волков. Эволюции же очень необходимы именно люди-волки! Они движут всё вперёд! Без них всё остановится. Люди-коровы же хорошо работают и могут мирно сосуществовать. Без них тоже всё остановится. Очень важно соблюдать равновесие в обществе людей! Людей-волков надо усмирять, но при этом не задавливать!  Давать им возможность себя выразить. В цивилизованных странах для них придумали всевозможные бескровные соревнования за уважение, славу, деньги и обладание самыми красивыми самками. А в нецивилизованных – люди-волки просто начинают резать других мирных граждан и друг дружку. Это и есть основная проблема людей. Что делать с людьми-волками или хищниками. Чтобы они не развязывали войны! А творчески себя реализовывали. Новых Гитлеров и Наполеонов нам уже не надо!


Рецензии