Кудряшка Сью- 2

 Кудряшка Сью улыбнулась, возвращаютя сказки?..
 Перехитрить ее не так уж просто...
 Чтобы доказать обратный расчет времени ей нужно лишь выйти из дома, за 15 минут...
 Хватит разговаривать лишь с несколькими лицами...
 Предоложим вышла покупать две булочки за себя и за маму...
 продавец не знает, что тебя давно не нравятся пряники- они показались сладкими, терпеть не могу сладкое, люблю с недавних пор кофе без сахара...
 Внезапно изменились излюбленные продукты- очень любила яблоки, потом понравились цитрусы, сейчас безразличие к фруктам...
 Галантностью даю дорогу даме без шляпы одних со мной лет она без удивления гордым шагом выходит из помещения магазина...
 Тема никого не заинтересовала... стланно, стланно маэстро...
 как заметила, если Сью хорошее настроение она давольно-таки добрая, -но если ее обидеть, дать понять где ее место, которую она пока не определиа...
 боится- плачет, Ромео начинает ломать все вокруг, от отчаяния- не может никак ей помочь, предположем он под срежей в психушке или где-то на другом месте...
 если этого предчувствует Джулиеттся она может брать телефон и транслировать оперные арии для Шарля де Голя, чтоб он определил кто лучше поет Эдит или Джулиетта... ну полагать что она не откажется от мысли петь на улице напротив Шанз Элизе в Париже, полагаю вряд ли ее возьмут в психушку...
 Деньги на билет до Парижа полагаю она имеет или будет иметь если будет петь в Москве, где-то очень тихо может в парке... для Ромео...
 
 кажется Сью на грани открытиа решения некого математихеской задачи эмпирическим методом- определение вероятных дат дождений ромео... в координатной системе левее от нулевой точки- в прошлом... горизонтальная абсциса время, вертикальная ось измерения пока не определила что...
 продолжить исследование или не стоит...


Рецензии