Новый мировой порядок. тоже два слова

Новый мировой порядок должен быть таким -
Нужно срочно отобрать Руль у агрессора и террориста США,
иначе террор по всей земле не прекратится.

Если еще не поздно, придется все силы бросить на усмирение аппетитов США.
Так как никто не отменял закон джунглей, по которому живут США.
Если монстр аморален полностью, то живёт, естественно, по законам джунглей.
Якобы, чтобы дети Обамы и внуки Маккейна могли спать спокойненько, можно несколько сот тысяч человек, вместе с детьми и матерьми - уничтожить на планете, лишить их права жить спокойно на своей земле. Всё ради стаи приматов, обосновавшейся за океаном.

Нужно срочно объединяться с Китаем и прочими здравомыслящими, чтобы избавить мир от доллара. Нужно срочно снова дружить с Кубой, Венесуэлой и с кем только  можно. Разместить на Кубе нашу базу. Да.. мы их предали.. бросили.. и теперь они нам не поверят, наверно.. но.. наша база там необходима. плюс в космосе. Думаете, новая гонка вооружений дорогое удовольствие? А разрушенная страна, такая как Украина, например, разрушенные судьбы людей - это дешевое удовольствие? А разрушенная Сирия(как пример), Ирак, Ливия.. там тоже люди жили..

Если мы не переломим ситуацию, и США будут постоянно чувствовать свою безнаказанность, совершая преступления по всему миру, то.... маленькая американская победоносненькая (возможно и даже - ядерная) война на нашей территории нам обеспечена и уже вскоре.


Рецензии
"Нужно срочно отобрать Руль у агрессора и террориста США" "Съисть-то он съисть, да кто ему дасть?"

Ольга Не   07.06.2014 10:14     Заявить о нарушении
Не дадут - отберём.

Джей Би Джей   07.06.2014 10:16   Заявить о нарушении
А журналистов "Звезды" не слабО отобрать? ;)

Ольга Не   07.06.2014 14:07   Заявить о нарушении
за них тоже ответят. не забывайте, страдают не только эти двое журналистов. а сотни и тысячи людей.

Джей Би Джей   07.06.2014 15:03   Заявить о нарушении