не переговариваться, а бомбить

 
С днём возведения на шаткий престол?

СМИ: Обама публично обвинил Киев в желании бомбить Новороссию.

Невероятно скандальное заявление (или оговорку) сделал президент США Барак Обама во время пресс-конференции с Дэвидом Кэмероном.

Как сообщили СМИ со ссылкой на постпреда РФ при ООН Виталия Чуркина и источники в дипломатических кругах, !!!Обама!!!

***
 он, по-моему, явно поменял местами слова, оговорился.
***

 обвинил Киев в желании

!!!!!!! "не переговариваться, а бомбить".!!!!!

 О ТОМ ЧТОБЫ ПЕРЕГОВАРИВАТЬСЯ НЕТ ДАЖЕ  ОТДАЛЁННОЙ МЫСЛИ.

ВСЯ ПОЛИТ ОБРАБОТКА СОЗНАНИЯ НАРОДА ВЕДЁТСЯ НА УНИЧТОЖЕНИЕ !!!РОССИЙСКОГО!!! СПЕЦНАЗА!

А УБИВАЮТ И УНИЧТОЖАЮТ ВОССТАВШЕЕ НАСЕЛЕНИЕ ДОНБАССА!

 УНИЧТОЖИТЬ, ЗАДАВИТЬ, ЗАЛИТЬ КРОВЬЮ, ЗАПУГАТЬ!

ВСПОМИНАЙТЕ РЕБЕ ШНЕЕРСОНА, ЕГО ПРОТОКОЛЫ.

 ЧТОБЫ БОЛЬШЕ НИКТО НЕ СМЕЛ ПОДНЯТЬ ГОЛОВУ!

СТАТЬИ О ТОМ ЧТО НЕ СЛУЖИВШИХ, НЕ ДЕРЖАВШИХ В РУКАХ ОРУЖИЯ, ПРИЗЫВНИКОВ

 БРОСАЮТ В ПЕКЛО БОЯ ПРОТИВ СВОЕГО НАРОДА,

 И ОБ УСЛОВИЯХ В КОТОРЫХ ОНИ ЖИВУТ ПОЛНЯТ ИНЕТ.

ПОКА ЕЩЁ ЕДИНСТВЕННОЕ ДОСТУПНОЕ НЕ АНГАЖИРОВАННОЕ И НЕ ПОДЛЕЖАЩЕЕ ЦЕНЗУРЕ  МНЕНИЕ.

БОМБЯТ ХУТОРА И СЁЛА, ГОРОДА С МИРНЫМИ ЖИТЕЛЯМИ РЕАКТИВНЫМИ СНАРЯДАМИ.

 ЭТО ЛЮДИ?

 ЭТО НАЦИЯ СТРАНЫ,ТАК ОНА ПЕЧЁТСЯ ОБ ЕЁ НАРОДЕ И ЕГО ИНТЕРЕСАХ?!

 ЭТО МЕТОДЫ ФАШИСТВУЮЩЕГО ЗВЕРЬЯ, КОТОРЫЕ НЕ МЕНЯЮТСЯ ВЕКАМИ,

 -УНИЧТОЖИТЬ ЛЮДЕЙ,  СТРАВЛИВАЯ ИХ В БРАТСКОЙ ВОЙНЕ!

ЭТО ЦЕЛИ, ДОСТИГНУТЫЕ МАЙДАНОМ

 И ТАК ЩЕДРО ОПЛАЧЕННЫЕ ГОСДЕПОМ - БАНКОВСКОЙ ЧЁРНОЙ КОРОНОЙ СИОНИСТСКО-МАСОНСКОГО ТОЛКА!

***
Думаю, он всё же оговорился, и не такие перлы выдают читающие с листа заготовленное мнение.

***

Как сообщает пресса, Барак Обама заявил о желании диалога Киева и жителей восточных регионов Украины, добавив

 "Киев не хочет вступать в диалог ни с кем, а хочет просто бомбить".

В свою очередь, полномочный представитель России при ООН задал вопрос - является ли это просто оговоркой или это официальная, пусть и случайно вырвавшаяся, позиция администрации США.

"Если это серьезная позиция, которая была доведена до избранного президента Порошенко, то посмотрим, как будут развиваться события",- прокомментировал Виталий Чуркин.

***
Я ЗА ЕДИНЕНИЕ НАРОДОВ ОДНОГО КРОВНОГО РОДА!

ЗА ПРОВЕДЕНИЕ НАРОДНОГО РЕФЕРЕНДУМА,

 С ПОЛНЫМ И БЕЗОГОВОРОЧНЫМ ДОСТУПОМ К СМИ.

 ЗА НАЦИОНАЛИЗАЦИЮ СРЕДСТВ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ.

 ЗА ПРОГРАММНЫЙ ПЕРЕХОД НА НООСФЕРНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ

ПО ПОКОНУ РИТА - ЧЕСТИ, СОВЕСТИ, БРАТСТВА, ОТВЕТСТВЕННОСТИ.

ЗЛО ДОЛЖНО БЫТЬ НАКАЗУЕМО, ИНАЧЕ ОНО ПОЖРЁТ ДОБРО!

ПРИЗЫВАЮ К МИРНОМУ И ПРАВОВОМУ РЕШЕНИЮ ВСЕХ ВОПРОСОВ.

  ВИНОВНЫЕ В ДОВЕДЕНИИ СТРАНЫ ДО ПОЛНОГО ОБНИЩАНИЯ, РАЗРУХИ И ВОЙНЫ

ПОНЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПО ВСЕЙ ПОЛНОТЕ УГОЛОВНОГО ПРАВА!

БУДЬТЕ С МИРОМ!

С уважением ко всем, кто этого достоин.

***

P.S.

Вместо комментария.


7 июня 2014, 07:14 (мск) | Политика | UKRinform.ua
В «ДНР» возмутились действиями Кремля
В Министерстве иностранных дел «Донецкой народной» республики выразили недовольство в связи с предстоящим визитом в Киев посла РФ Михаила Зурабова, который планирует принять участие в инаугурации новоизбранного президента Украины Петра Порошенко.


Об этом сообщают vesti.ua.

«Любые страны, принимающие участие в легитимации его правления, тем самым разделяют ответственность

за совершенные военные преступления на Востоке,

жертвы среди мирного населения,

 гуманитарную катастрофу»,

— говорится в заявлении «МИДа».

Там также добавили, что возлагают на нового главу Украины ответственность за гибель жителей Донбасса.

Напомним: посол РФ Михаил Зурабов, отозванный из Киева в конце февраля, в ближайшее время вернется в Украину. Он примет участие в церемонии инаугурации Порошенко, которая состоится в субботу, 7 июня. Президента РФ Владимира Путина, по словам его пресс-секретаря Дмитрия Пескова, на инаугурацию не приглашали.


Рецензии