сон-5

В одном из Новосибирских институтов учится студентка Монро. Она всегда была не такой как все остальные студентки этого института. С ее превосходным телом надо было идти в модели. Но она выбрала медицину. Она с детства мечтала лечить людей. После смерти ее бабушки, у которой она была на попечение Монро решила выучиться на кардиолога. Ее мечта частично сбылась, она поступила в медицинский институт на кардиолога и вот уже она на 4курсе.  Там она жутко влюбляется в своего преподавателя по терапии. Ей 20лет, а ему наверно где то 45 а может 47. Ну, он выглядит моложе, своих лет.  Стильный и уверенный в себе мужчина. Любит пошутить. С девчонками, в группе не флиртует. Но ее он волнует.
Конечно, она постоянно отвечает у него на парах. И он ставит ей хорошие оценки. Как то он дал им больных, и она выслушала систолический шум вот тогда она ему очень понравилась. Он даже запомнил ее имя. И старался ее ставить в пример одногруппникам. Он всегда улыбается, когда смотрит на нее.
Но пока она не позволяет себя обратиться к нему не по теме предмета. Но стала замечать, что не может смотреть на него без улыбки, она старается ловить каждый его взгляд каждое слово. Монро думает, что скоро она начнет с ним неосознанно флиртовать. Но думает что она для него еще ребенок?!
Вскоре он замечает ее взгляды и тоже дает знать, что она ему нравится. После окончаний лекций он ее просит задержаться, чтобы поговорить. Всем в группе сказал, что как отличницы по моему предмету хочу дать задание, ответственное. Они остались наедине в аудитории.
Монро вот скажите, что во мне не так почему вы как не посмотрите на меня улыбаетесь. Что вы задумали. Студентка покраснела и не знала что сказать!!! Да я же так просто. А я подумал, что вы флиртуете. Ну если я вам понравился, намекнула бы да и все я же не дурак. Понимаете так вы ставите себя в неловкое положение, в группе узнают, будут смеется потом пойдут слухи. И вас Монро могут отчислить. Может мы как -нибудь встретимся вне учебной, обстановке например у меня дома.  Монро  посмотрела на учителя и согласилась.
-Хорошо, я согласна. Когда я могу появиться у вас дома?
- Давайте, наверно завтра в 19:00. Я готов буду увидеть вас дома.
-Тогда, я могу сейчас идти.
-До встречи.
Она долго шла по длинному и узкому коридору, ведущему ее к новой жизни. Это было первое долгожданное свидание. Монро час проторчала у зеркала, создавая образ  обаятельной девушки. На самом деле в душе ее все так смешалось, что она почти перестала понимать, нужно ли ей это свидание.
Монро постучала в светлую дубовую дверь. Он открыл мгновенно, будто ждал ее с самого утра.  Девушка слегка поджала губы и переступила порог. Она на секунду перестала дышать: в комнате стояла двуспальная кровать и рядом стол. На столе стояло шампанское, фрукты и сок. Это все явно намекало, что он не сторонник оттягивания момента. Ей стало не по себе.  Но как только он взял своей сильной рукой ее тонкие пальцы и подвел к ложу сомнения развеялись, как туман переменчивым апрельским утром. Он усадил ее на кровать и нежно провел тыльной стороной ладони по щеке.  Девушка судорожно вздрогнула и слегка отпрянула. Но он не растерялся и рывком прижал ее к груди. Она слышала его тяжелое дыхание у своего уха и чувствовала, как в ней нарастает возбуждение. Заныло внизу живота, что то, стало сладко сжиматься…
Артур поцеловал ее в шею жадно, будто хотел выпить все возражения одним глотком. Он хотел показать его личную планету Любви. Монро не произвольно издала тихий стон, стараясь подавить в себе чувство, огнем, разливающимся внизу живота. Для него это стало лишь сигналом к действию. Он посмотрел ей в глаза и сразу же  впился в ее податливые губы поцелуем, полным страсти и самоотдачи.  Она укусила его дерзко, но нежно. Тогда он толкнул ее на середину кровати и резким движением руки сдернул с нее кофточку. Его холодная ладонь скользнула по ее животу.  И девушка невольно прогнулась.  Его нежные подушечки пальцев коснулись ее соска, и она вздрогнула. Монро встрепенулась в намерении приподняться и ответить ему поцелуем, но он лишь отстранил ее обратно, дав понять, что полностью контролирует ситуацию. Он почти лег на нее, чтобы беспрепятственно целовать ее упругие груди.  Он дразнил девушку, посасывая ее соски и лаская их губами. Его рука опускалась все ниже и ниже. Артур медленно провел ногтем по линии, где начались ее джинсы. Да, она знала что секс будет, но чтобы он был таким…
Через мгновения он расстегнул ширинку и пуговицу на них. Его пальцы залезли в трусики и начали ласкать клитор. Она взглянула от вожделения. Очень скоро уже была мокрой и возбужденной. Он стянул с нее узкие джинсы и трусики и бросил на пол. После этого он, наконец позволил до него дотронуться. Монро нежно стянула с него одежду. Он ослепительно улыбнулся. Больше он не церемонился, а решительно перевернул ее на живот и поставил на колени. Он вошел резко. Он то, притягивал ее к себе, то ослаблял хватку. Толчки были такими сильными, что она стонала, не переставая. Все тело задрожало от приближающего оргазма. Тут же она громко вскрикнула и рассыпалась на мелкие осколки. Они кончали одновременно, и устало повалились на кровать.
Это был лучший секс в ее жизни. Было абсолютно не важно что, будет потом. Монро просто ощущала ощущения, находилась в настоящем моменте и ловила каждую деталь. Она впитала его планету словно губка, и это было лучшим из всего, что могли дать друг другу два малознакомых человека.


Рецензии