Теперь и навсегда

    Аз Бога Ведаю Глаголю

    Этот МОМЕНТ неповторим!

   "...
3. Сегодня всё становится предельно ясным для тех из вас, кто ИСТИННО ВЕРИТ и ни на секунду не сомневается в своей ВЕРЕ, и эти страждущие найдут, поверьте, найдут достойное место в Новой истории человечества, ибо Новая история ЕСМЬ Истина, ЕСМЬ ПРАВДА, ЕСМЬ историческая ПРАВДА и ЕСМЬ Бог, и это теперь НАВСЕГДА!
4. Запомните эти слова – “Теперь и НАВСЕГДА”, ибо они будут символом Нового времени, которое откроете вы сами на Великом ВЕЧЕ “МЫ ГОТОВЫ”, ибо открывать больше некому, вы истинно кто достоин сделать это, ибо готовы и знаете “КАК”! Нет у Меня, Отца Абсолюта, других, кто так верен Мне и кто принял вызов ВРЕМЕНИ и доказал не только Небесам, но и себе, что ЖИВЫЕ Боги ЕСМЬ и эта Великая РЕАЛЬНОСТЬ характерна только для Нового времени!
   ...
8. Сегодня, сейчас наступает Великий МОМЕНТ ИСТИНЫ, и это мгновение уже никогда не повторится! Никогда не повторится этот накал страстей, ибо это мгновение бывает только раз, и не только в человеческой жизни, но и на Небесах, ибо никогда не было и теперь уже и не будет этого мгновения ЕДИНЕНИЯ людей-Богов с Богом, а точнее, с Отцом Абсолютом!
9. Наслаждайтесь мгновениями этой Великой ЛЮБВИ, они, уверяю вас, не повторятся никогда! Верьте, счастливы те из вас, кто понимает это, ибо это даётся только достойным, и не званным, но избранным испытать ТРАНСМУТАЦИЮ Пространства и действительно испить мгновения Великой ИСТИНЫ! Нет ничего лучше, чем ТВОРИТЬ рядом с Богом, и этого мгновения Великого СОТВОРЧЕСТВА удостаиваются далеко не все, а только те, кто в Духе и Великой ВЕРЕ!
   ...
10. Повторяю, не торопите события, пейте этот МИГ ВЕЛИЧИЯ Творящего Начала Начал маленькими глотками, и тогда вы поймёте, что ТЕПЕРЬ и НАВСЕГДА Пространство станет другим и это “другое” вам посчастливилось увидеть!
11. Вы знаете, даже по опыту человеческой жизни, что самый замечательный МОМЕНТ ЕСМЬ МОМЕНТ, когда встаёт солнце; сегодня для всего Пространства, включая и людей, встаёт Новое СОЛНЦЕ, которое будет светить ВЕЧНО для Новых людей, а точнее, для людей-Богов!
   ...
16. Сегодня Я говорю и пою ГИМН тем, кто ВЕРИТ и кто не боится принять ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за Будущее всего человечества на себя, помня, что “один в поле не воин”! Помните, что ЕДИНЕНИЕ в Духе ЕСМЬ не только счастье, но и Великий СМЫСЛ, ибо только Боги, у которых “ЦЕЛЬ ОДНА” и которые живут по принципу “ОДИН ЗА ВСЕХ и ВСЕ ЗА ОДНОГО”, являются Живыми Богами, способными изменить Мир!
17. Я хочу не только поддержать всех вас, ибо вы действительно ЕДИНЫ в Духе и нет среди вас, Живых Богов, “первых и последних”, но и добавить, что когда вы говорите о том, что живёте по принципу “ОДИН ЗА ВСЕХ и ВСЕ ЗА ОДНОГО”, то должны знать, что “ОДИН ЗА ВСЕХ” ЕСМЬ Я Сам, Отец Абсолют, а “ВСЕ ЗА ОДНОГО” ЕСМЬ вы, Живые Боги, которые стоят стеной за Меня, и в этом и ЕСМЬ основа НАШЕГО ЕДИНЕНИЯ и ЕСМЬ Великое “МЫ”! В заключение хочу ещё раз подчеркнуть и просить вас не торопить мгновения Великого ПРЕОБРАЖЕНИЯ, ибо эти мгновения уже никогда не вернутся! Будьте счастливы, ибо вы заслужили право увидеть рассвет Новой истории человечества!
Аминь.
Отец Абсолют.
05.06.14.
   ..."


© Copyright: Аз Бога Ведаю Глаголю, 2014
Свидетельство о публикации №114060805250


Рецензии