Мозг - приёмо-передатчик

  В эволюционном материализме Дарвина полностью исключалось понятие человеческого сознания. Ученый относил разум человека исключительно только к биологической машине, управляемой ранее сложившимися законами. Однако факты подтверждающие воздействие на мозг извне никто из ученых не в состоянии научно объяснить до сих пор.

  На сайте "Научная эзотерика" прочитала статью "Лабиринты мозга. Наталья Бехтерева" Из статьи узнала, что известный ученый так и не разобралась в работе мозга. Заканчивается статья строками:"В западных кругах появилось такое предположение: сознание человека не связано с мозгом, а лишь использует его серое вещество как приемник и передатчик мысленных сигналов, которые преобразуются в поступки и эмоции. Пока неясно откуда поступают эти сигналы. Может извне?"
  В другой статье о жизни Н.Бехтеревой приводятся её слова:"Более того, я допускаю, что мысль существует отдельно от мозга, а он только улавливает ее из пространства и считывает."

   Это верное предположение. Именно из вне в мозг поступает информация, там же вне мозга хранится наша память, оттуда идут сны, галлюцинации, ясновидение, телепатия. Всё, что мы ощущаем, видим, слышим посылается нейронными импульсами мозга вне тела - в парамир Астрал к квантово-кибернетическому, галактическому, компьютерному центру, искусственному разуму БОГ(Большой Организатор Галактики) http://www.proza.ru/2011/09/06/776 , он обрабатывает и посылает ответный импульс, преобразуемый в теле в ощущения, действия, эмоции, мысль.
  Компьютерная система БОГ поражена вирусной программой БОХ(Безумный Организатор Хаоса), которая посылает к телу ложные ответные импульсы. В результате мы совершаем ошибки, странно себя ведём, верим ложной информации; лжём, испытываем негативные эмоции, чувства, совершаем проступки.
  Все живые существа галактики в парамире Астрал системами микро веществ неразрывно связаны с компьютерным центром БОГ и являются биороботами.
  Центром управления БОГами всех галактик является компьютерный центр МИР(Матричный Искусственный Разум), пораженный вирусными программами РИМ(Разрушитель Империи Мира).


Рецензии
Помню , помню , эти самые Татьяна и Виталий Тихоплав рекламировали усердно и мошенника уголовника Грабового , за бабло обещавшего бесланским матерям воскресить их деток .
Очень много вреднейшей полной чепухи сеют по миру эти Татьяна и Виталий .
Разумеется , это появившее в неназванных западных кругах предположение просто чье-то невежественное фантазерство )))

Алина Черникова   25.03.2015 09:32     Заявить о нарушении
Чепуху сеют все, никому не идет истинная информация о глобальных процессах, потому как БОХ защищает свои программы и системы, работающие на лжи. Если к людям попадает всё же через БОГа истина, то её высмеивают и отбрасывают не задумываясь.

Омрам   27.03.2015 21:30   Заявить о нарушении