Заговор...

О русофобии и пропаганде «либерального фашизма»



Впервые за девять лет исследований негативное отношение к России выразили 45% опрошенных. В симпатиях к России признались лишь 31% респондентов. По соотношению между этими категориями Россия занимает пятую строчку снизу среди всех стран в рейтинге. Ухудшение отношения к России — это общий тренд, он зафиксирован в 13 странах на всех континентах.

Хуже всего Россию воспринимают в Европе и Северной Америке. Во Франции с негативной оценкой соглашаются 69% респондентов, в Германии — 67% опрошенных, в Великобритании и США — по 64%, в Канаде — 62%.

Читать Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook

В качестве эпиграфа:
«По отношению к другим цивилизациям Запад находится сейчас на вершине своего могущества. Вторая сверхдержава — в прошлом его оппонент, исчезла с политической карты мира. Военный конфликт между западными странами немыслим, военная мощь Запада не имеет равных. Если не считать Японии, у Запада нет экономических соперников. Он главенствует в политической сфере, в сфере безопасности, а совместно с Японией — и в сфере экономики. Мировые политические проблемы и проблемы безопасности эффективно разрешаются под руководством США, Великобритании и Франции, мировые экономические проблемы — под руководством США, Германии и Японии. Все эти страны имеют самые тесные отношения друг с другом, не допуская в свой круг страны поменьше, почти все страны незападного мира. Решения, принятые Советом Безопасности ООН или Международным валютным фондом и отражающие интересы Запада, подаются мировой общественности как соответствующие насущным нуждам мирового сообщества. Само выражение «мировое сообщество» превратилось в эвфемизм, заменивший выражение «свободный мир». Оно призвано придать общемировую легитимность действиям, отражающим интересы США и других западных стран...”
С. Хантингтон  «Столновение цивилизаций"


Эта статья, была напечатана более двадцати лет тому назад. Но диктатура США, становится всё страшнее. Мир в представлении американцев, превращается в одномерное пространство, в котором на первом месте Америка, потом её союзники и уже потом все остальные страны. Но в самом конце этой искуственной иерархии стоят геополитические соперники — Россия и Китай!
Я уже не один раз писал о антироссийской кампании в западных средствах массовой информации. Так как обвинять целый народ, со времён Гитлера уже (или ещё) не принято, СМИ на Западе применяют другую стратегию. Они демонизируют правительство России, и главное, президента России Путина...
Эта стратегия массового шельмования России, началась сразу после развала Союза, практически без перерыва на смену названия. До этого, империей зла был Советский Союз, а сегодня, это Россия.
Тут есть несколько теорий, почему для Гитлера недочеловеками были евреи, к которым примыкали цыгане и славяне.
После того, как Гитлер получил «по зубам», Запад, используя СМИ, главными потерпевшими в войне, представил евреев, которые, не сделали ничего, чтобы защитить себя и бороться с «фюрером» всея Германии.
Евреев не любили и в тех странах, которые стали союзниками Вермахта в войне с Советским Союзом и его союзниками — Англией, а потом и Америкой.
Когда Советская Армия переломила хребет нацистскому зверю, в добивание Германии включились и Англия, и Америка, и даже Франция, которая сдалась на милость победителя в течении трёхнедельной операции немцев, ещё в сороковом году. Потом, Пэтен сотрудничал с Гитлером и даже отправлял тысячи и тысячи добровольцев на помощь Гитлеру в войне с Россией.
Как такая Франция стала основателем ООН, надо спросить у союзников?!
 В страны гитлеровской оси, тогда входило около пятнадцати стран, и во всех из них, отношение к России и сегодня самое негативное.
Но что отвратительно и стыдно — в странах бывших союзниках СССР во Второй мировой, сегодня развязана настоящая антироссийская истерия. Успешно переписывается история отношений союзников во время войны, когда даже такой антисоветчик как Черчиль признавал заслуги Сталина и советского народа в великой войне против сил зла на планете.
Нет смысла подробно останавливаться на предательстве союзников, сразу после второй мировой войны. Ещё гремели пушки под Берлином, а тот же Черчиль, уже задумывался, как противодействовать Советскому Союзу и используя катастрофические последствия страшного фашистского нашествия,  набрать очки в политической игре. Именно тогда, эти союзники взяли к себе на службу остатки гитлеровского генералитета, перевезли и использовали в своих целях создателя Ракет ФАУ, Вернера фон Брауна. И это с прицелом приготовлений к новой войне...
И много чего ещё сделали, чтобы помещать России стать новой супердержавой.
Тогда это им не удалось и свой новый статус, Союз подтвердил в корейской войне.
С той поры и продолжается холодная война, которая не закончилась даже с развалом СССР.
После Кореи, Запад начал разваливать Союз изнутри, согласно плану Даллеса и преуспел в этом! «Карфаген» был разрушен!

Одной из главных причин сегодняшней русофобии, являются российские коллаборационисты — предатели и провокаторы.
Ведь на Западе, именно они сегодня, являются главными шельмователями России, используя свои лживые обвинения не только правительства но и российского народа.
Поэтому, я называю российских образованцев, разного рода Немцовых, Касьяновых. Каспаровых и иже с ними либеральными фашистами, которые своей антироссийской пропагандой разжигают пожар новой мировой войны.
Именно эти представители «новой» буржуазии, называющие себя «креативным классом», сегодня, полностью живут на содержании геополитических соперников России и поэтому, их называют «пятой колонной», на службе врагов России.
Послушайте разного рода «голоса», где в качестве «приписных экспертов» по России выступают эти господа. Послушайте их речи в Госдепе и в американском сенате и вы убедитесь, что именно они натравливают западных слушателей и читателей на Россию, сочиняя разного рода лживые байки о агрессивности русских, подталкивая своих работодателей к войне против России, которая и спасла весь западный мир от победы фашизма, в мировом масштабе.
А для того, чтобы безнаказанно врать и шельмовать Россию сегодня, надо переписать историю Второй мировой войны, принизить или вообще стереть из памяти неблагодарных потомков подвиги советских людей и Советской Армии в этой войне.
В итоге, мозги западного обывателя так промыты, что и люди далёкие от СМИ, уверены, что во всём плохом, что делают американцы и их союзник, виноваты Россия и теперь уже Китай.
Особенно стараются в очернении России молодые политики что в Америке, что в Европе. Ведь они жертвы многолетнего промывания мозгов антсоветской, а потом и антироссийской пропагандой. Именно поэтому, разного рода обозреватели и тем более дикторы на новостных программах во всём западном мире, без запинки читают антироссийские заголовки, искренне уверенные, что подсунутые им новостные программы, отражают реальный мир.
Но это не так!
Каждый раз слушая этот новостной идеологизированный бред, я вижу, что у большинства западных обывателей в голове существует уже готовая картинка — во всё виновата Россия и плохой «тиран и диктатор» Путин. Их антироссийские мифы, поддерживают представители российской прозападной пятой колонны, старающиеся, за деньги и гранты западных благодетелей, во всю «кошмарить» свою страну и свой народ. Это люди не только без совести, но ещё и без чести, нагло и откровенно продаются геополитическим соперникам нашей страны.
Конечно, им удобнее верить что они в критике России правдивы и искренни.
Можно поверить, что Геббельс, прислуживая Гитлеру, верил в величие «германской нации!
Он действительно обслуживал нацизм и превозносил Гитлера, не за честь а за совесть. Поэтому он и убил не только себя, но и свою семью.
Но можно ли сказать нечто похожее о  Алексее Венедиктове и службе «Эха Москвы»?
Думаю, что они, либо просто глупы, либо поверили в предназначение Америки, в качестве нового мессии, для того, чтобы сладко пить и кушать на иудины денежки, а потом и крепко спать, не думая о своём прислуживании Западу.
Чтобы не сомневаясь верить, что они борцы за правду, надо верить в то что они говорят. Так и случается, когда молоденькие девушки-ведущие, выискивают мельчайшие фактики порочащие Россию и вместе с тем не замечать «бревна в глазу «патрона» демонстрируя свою идеологическую ангажированность.
Я уже не один раз писал, что в той же Англии, сегодня больше социализма чем в Союзе перед развалом. Но почему, тогда эти наивные комментаторы и псевдо историки на «Эхе», такие антикоммунисты, антисоветчики и русофобы?!
Да просто, они не понимают, что нынешнее благосостояние и благообразие Запада, выстроено, в том числе и за счёт жертв Советского Союза, за счёт жертв и исторических ошибок, совершенных во времена Русской революции и построения социализма. Ведь тогда, всё было в первый раз! Люди хотели выстроить мир будущего равенства и справедливости.
Враги Революции использовали все достижения СССР, но постарались учесть ошибки и даже жертвы в борьбе за будущее переписали как свои заслуги.
Для того, чтобы это понять надо не только уметь думать и анализировать, но и пожить на Западе несколько долгих и тяжёлых лет...
 И вот, сегодня, когда неофашизм поднимает голову в Европе, идеологи западного процветания, снова готовы выдавать это как реакцию на усиление России.
Многие идеологи западного капитализма, с некоторых пор выводят появление гитлеризма, как реакцию на возникновение Советского Союза.
А сегодня, эти же историки и их учениеи готовят новую теорию, оправдывающую неофашизм!
Остаётся пожелать всем «изгоям» нового мирового порядка, не верить в мессианство новых «национал-капиталистов» и бороться с удвоенной энергией с разделением мира на  овец и волков!
Человек это не животное-хищник, а земные государства — это не стадо баранов!

Вместо послесловия:

«Запад доминирует в Совете Безопасности ООН, и его решения, лишь иногда смягчаемые вето со стороны Китая, обеспечили Западу законные основания для использования силы от имени ООН с тем, чтобы изгнать Ирак из Кувейта и уничтожить сложные виды его вооружений, а также способность производить такого рода вооружения. Беспрецедентным было и выдвинутое США, Великобританией и Францией от имени Совета Безопасности требование к Ливии выдать подозреваемых во взрыве самолета авиакомпании Панамерикан. Когда Ливия отказалась выполнить это требование, на нее были наложены санкции. Разбив самую мощную из арабских армий, Запад без колебаний стал всем своим весом давить на арабский мир. По сути дела Запад использует международные организации, военную мощь и финансовые ресурсы для того, чтобы править миром, утверждая свое превосходство, защищая западные интересы и утверждая западные политические и экономические ценности...» 
«Столкновение цивилизаций» С. Хантингтон


Июнь 2014 года. Лондон. Владимир Кабаков


Рецензии