Моему восьмидесятилетнему дяде сегодня сделали экстренную операцию. Проснувшись после наркоза и еще не вполне вспомнив, что с ним произошло, он, еще крепкий и здоровый мужик, несколько раз хорошенько въехал по роже молоденькой медсестре. Когда нас, родственников, пустили в послеоперационную, мы увидели такую картину: четыре здоровенных медбрата пытаются удержать лягающегося дядю, а он вырывается, раздает тумаки и орет «убивают!»
Увидев нас, он постепенно пришел в себя, успокоился и потребовал в качестве болеутоляющего, которого ему еще не успели уколоть, песню. Мы стояли, окруженные американцами всех видов и мастей и пели «В лесу родилась елочка». Он напоминал слова и не позволил пропустить ни одного куплета.
Эх, радуйтесь жизни, друзья мои! Радуйтесь, что есть силы кому-нибудь засветить по роже, ибо не данность это, совсем не данность.
Когда мы уходили, он, морщась от боли в располосованном животе, сказал:
--В субботу нас пригласили на обед, но я, наверно, не пойду.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.