Читатели

 Дорогие мои Читатели мое обращение к Вам...
 Я бы прочитала бы все Ваши произведения, но представить состояние, когда ничего не хочется делать, куда там читать, но в какой-то момент в голове возникает мысль- ты должна писать и ты пишешь... пишешь о том что больше всего волнует тебя. Зачастую очередной раз, когда пытаешься видеть себя в какой-то ситуации или в каком-то сценарии слагаешь сюжет- в ответ обнаруживаешь надменное пренебрежение, да черт с ним. А когда наблюдаешь за жизнью тех, которыми ты имела глупость выразить свой восторг... Подумайте стоит чтобы кем-то восторгались... А такие есть и будут...
 Почему?.. очень просто, если надо что-то передать в виде информации, надо передать ее, даже если кому-то за это ждет смертная казнь, многие заговорят, вопреки всему...
 потому что зло может порождать зло, молчать или говорить, тут не случай когда надо принимать или нет или нет теорию Коперника или Галилея. И появляется перед взором жизнь многих выдающихся людей, которые даже на суде не только откажутся от защиты адвоката (какая чушь, браться за защиту лица, миссией которого ты даже и не можешь догадаться)... и самое страшное то, что в 145 процентов осужденный будет молчать в свою защиту или в защиту своих соратников... случай когда нельзя или не стоит говорить...
 И в такой обстановке представьте "прелллестнейшую" роль женшины-актриссы в трагедии именем жизнь, где над его возможными друзьями издеваются, пытают, ставят опыты, на их плечи возлагают невероятные сверхзадачи непостижимые человеческому уму, и они выполняют не знаю во имя чего...
 ну стоит ли после всего этого думать о каком-то научном открытии, если у тебя нет технического образования, рассуждения в основе которых лежит простая логика,
вообще-то они даже не оригинальны...
а что в жизни не скажет под угрозами что-то важное, заговорит другой под дулом пистолета... опять догадка...
 и полагать, что я что-то из себя представляю, не считая возможность принятие в члены союза святых вряд ли меня утешит, смеюсь, я в данном случае уже атеистка... так правильнее в жизни.

 Allez woulez wous dance o-o, woulez wous dance, que bon tamp, погода ведь прекрасна, давай немного пошагаем на пляже- e ci tu n'egsiste pas, di moi pourqua je egsisterai...
 извиняюсь за допущенные ошибки, при надобности могу испрвить  далее...
 
 Будущее. Психиатрические палаты, мед персоналу нет возможности сеть чтоб передохнуть...  психиатрические больницы в разных секторах, когда многие узнают до чего пали их родные...

 ну какая разница, может я не права, может это лишь догадка, разве важно...

 не знаю почему пишу, может хочется чтобы многие читая текст призадумались, стоит ли продолжить свою жизнь как жили или начать жизнь с чистого листа как говорится в христианстве...

 пластинки вышли из употребления, но понятие заело- доходишь до определенной точки и из за дефекта диска изо дня в день все та же повторяющаяся тема...

 
 


Рецензии