Помощь в Самопознании серия статей - 5

......................ПЛОХАЯ КОЖА. КАК МНЕ ПОМОЖЕТ СВП?

Мне 22 года, у меня резко ухудшилась кожа.
Вообще она у меня хорошая, гладкая, чистая, но в последнее время стала появляться сыпь, которая долго не проходит, несмотря на уход за кожей лица.      СВП может помочь мне разобраться в причинах?

ОТВЕТ:
Кожа для людей с кожным вектором – особое место, это их эрогенная зона.
И потому стрессы в кожном векторе нередко напрямую отражаются на состоянии кожного покрова.

Наше тело и наше психическое неразрывно связаны между собой. Причем психическое – первично. Есть внутренние, психические, свойства вектора, а есть его телесные проявления. Любые стрессы и плохие состояния вектора рано или поздно находят своё отражение в той эрогенной зоне, с которой этот вектор связан.

Люди с кожным вектором обладают особыми психическими свойствами. Кожа им дана нежная, тонкая, восприимчивая к прикосновениям, одним словам – эрогенная. Они любят массаж, а в стрессовых ситуациях их кожный покров начинает зудеть, покрываться красными пятнами. В случае с затяжным стрессом – это высыпания.

Не осознавая причин таких проявлений, им бывает сложно избавиться от прыщей. Лечение, чистки, маски, и прочие способы избавления от прыщей приносят непродолжительный эффект. Очень быстро сыпь появляются вновь.

Плохое состояние кожного вектора проявляется по-разному. Это и чрезмерные переживания в случае материальной потери. И неумение правильно распоряжаться деньгами, временем или другими материальными ресурсами.

Понимание причин возникновения реакций вашей кожи, позволит снять внутреннее напряжение, а избавление от психологического мусора очень быстро отражается на нашей внешности. Об этом свидетельствуют многочисленные отзывы людей, прошедших тренинги по системно-векторной психологии Юрия Бурлана. На тренинге происходит глубокий психоанализ, который способствует, для начала, снятию напряжения и избавлению от психологических блоков, а затем и желанию (а вместе с тем и умению) реализовать свои свойства в конструктивном направлении.
*****
Светлана Рыцаева:
 Кожа на губах выровнялась, гладкой стала, а это после 5 лет мучений и хождений по врачам.
 Из последнего и одно из главных, зачем вообще на тренинг пошла – это кожа на руках ничем не восстанавливалась, сейчас ну только с кожей младенца могу сравнить)))
 А главное – это отношения с близким мне мужчиной, я в эйфории какой-то нахожусь с ним, кардинально все изменилось, ощущения сравнимы как будто только встретились (конфетной букетный), но наполненность и глубина чувств, никогда бы не поверила в то, что счастье так близко, и просто все понятно.
 СПАСИБО ВАМ ЮРИЙ и ВСЕЙ КОМАНДЕ. БЕЗМЕРНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ ВАМ)))))))))))


Рецензии