а как это?

совместная жизнь? как это?
как это, просыпаться рано утром и видеть любимого человека в постели, такого небритого, слегка неуклюжего, но самого лучшего, самого близкого?
как это, вставать,пока он спит и осторожно, чтобы не разбудить, готовить завтрак? как это, желать ему доброго утра,когда он только-только проснулся?
а как это, собираться вместе на прогулку, разбрасывать повсюду вещи и решать, что же все-таки одеть? как это, кричать на него, пусть и в шутку, почему его носки валяются около моего лифчика? :)
как это, вместе кушать? как это, кормить его с ложечки, наливать еще чаю, делать горячие блинчики или омлет?
как это, идти с ним вместе за руку в парк,проводить с ним весь день?как это, зайти в магазин после прогулки,с заранее приготовленным списком продуктов, когда будет уже темнеть? как это, выбирать какие-то продукты, а потом вместе тащить их до дома? хотя нет, пусть тащит он, он у меня сильный мужчина. самый красивый и любимый.

как это? завалиться в постель и смотреть вместе фильм? кушать попкорн или те же гадкие чипсы?:))а может футбол? а как это?
как это, засыпать с любимом человеком? что творится в душе у меня? о чем думает он? а он меня любит? а как это?


как это?


Рецензии