Война за веру 3. Определения веры

Война за веру 3. Определения веры.
1. Итак определения веры как все что окружает человека. Вера это ресурс но ресурс хитрый каждая вера может иметь свою особенность и свои нюансы. Есть зрительная вера и материальный мир который тоже оказываться вера. Есть вера телевизор. Есть вера в виде игры с верой. Представим игру в которой вы командуете страной, игра с верой заключается не только в победе над врагами в игре но и в разных историях связных ос страной и соседями. Это игра многоуровневая и не каждый знает во что играет. Эта игра часто повторяется много фильмов об одной или другой стране, есть передачи и о современных странах, есть фильмы об Франция, СССР и другие это игра в страны.   В каждой страны была своя религия, идеология, политика. Так игры с верой в страны связаться с другими  играми и формируют часть времяпровождения человека.
Есть игра в просмотр людей на улице особенно красивых женщин, важно в таких играх знать кто выиграл в игре. Но в играх с верой нужна прежде всего думать что выиграл человек, ответ очень сложный и сама игра и выиграть очень сложный по своей глубине вопроса. Можно даже сказать что там нет выигрыша а есть непонятные процессы.
Определения глубины сути каждой вещи основное для веры, в основе этого утверждения что любая мысль человека должна иметь глубину которою он не может знать но с которой он живет и которой он пользуется как ресурсом.
Человек всегда хочет приблизиться к глубине хоть одной мысли что бы что то знать, но чаше всего просто думает и знает разные ступени понимания обусловленные природой веры  которые называются разные типы знать плохо. Это как музыка и все остальное  человек не знает как доказать все парадигмы музыки и в обще не знает о чем он думает, может только сказать  хорошо ему или ему не нравиться эта музыка, это деления мира на чувства и степени удовольствия. Из этого понятия выходит другое утверждения.   
2. Для склонных к депрессии есть деления веры на веру мучат и веру удовольствия. Вера мучат приносит страдания и выводит человека из равновесия а вера удовольствия смягчает потери и приносит удовольствия.  Нужна заметить что разные веры мучат и удовольствия должны соответствовать  разной по природе циклам хоть идеологически похожи, то что было раньше не будет всегда и возможно через много лет измениться и повториться. Некоторая война за веру человека врагов выглядеть как мучительный день или плохая встреча на улице. Естественно это плохая игра с верой в которой человек проиграл и суть ее в том что он думал во время  например посещения стоматолога.
3. Деления на правду и не правду это игра с верой называющийся знания, суть ее в том что человек умет различать правду и не правду и с горем пополам доказывать  но через много лет человек узнает больше правды и оказывается вера ему просто лгала о всех знакомых вещах со сложных причин веры и сложными методами веры, опровержения довольно примитивные но действенные для человека. Знаниям будет посвящена следующая статья.
А как в обще поступает эта вера. Очень просто. - Человеку хорошо или плохо из статьи выше,  он знает больше правды или знания то есть лож, из определения правды следует что всей правды человек знать не может так как она очень глубокая.  Человек  видит новое или старое. Человек думает гордо или жадно или похотливо или праздно.
Каждый человек по натуре эгоист поэтому нужна знать что ему будет от принадлежащей ему веры - это могущество и всемогущество зачерпнутой от веры которая ему приходит из неизвестного источника, это удовольствия которое греет душу. Даже самая простая вера много знает но не многое рассказывает человеку возможно когда то она расскажет больше.  Есть разная вера вера красоты, вера гармонии вера начала процесса познания и вера конца познания определенной проблемы. Есть вера из воспоминаний, человек всегда любит свои воспоминания чтобы думать что он живет не зря. Есть особые методы веры показать все воспоминания сразу.
Есть вера гармонии и другие виды веры, также есть разные виды веры гармонии.
Есть вера познания когда человек интернируется познаниям он понимает как мало он знает.
Есть и неприятная вера такая вера тоже есть и в ней кроется большая опасность.         


Рецензии