Алексей Зуев. Месть писателя

Надо сказать честно, что Николай Злобин был писателем малоизвестным и уж совсем не признанным. От этой вопиющей несправедливости его ущемленное самолюбие иногда совершало непредсказуемые и постыдные поступки. За эти поступки себя он никогда не винил, возлагая всю ответственность на некие магические силы, которые действовали помимо его воли.

В один из весенних дней он получил по электронной почте письмо-уведомление с сайта знакомств о приходе сообщения от некой Натальи. Но это событие не было для него неожиданным и уж совсем не относилось к странным. Это сообщение он ожидал и даже догадывался о его содержании. Они еще вчера предварительно договаривались о встрече. Самым странным и неожиданным была приписка в самом низу текста письма, сделанная мелким курсивом. Приписка гласила, что некий портал «Магический Мост» предупреждает о нецелесообразности данной связи и нежелательности реальной встречи. Николай в ответ только хмыкнул и подумал о том, что сам как-нибудь разберется в своих отношениях, без постороннего вмешательства.

Зайдя на сайт, он прочитал сообщение Натальи, в котором она подтверждала свое желание встретиться сегодня ближе к вечеру. Николай быстро написал ответ, в котором также подтвердил намерение встретиться сегодня с Натальей и спрашивал ее о времени и месте их будущего свидания. Через некоторое время он получил исчерпывающий ответ и номер мобильного телефона Натальи, так сказать для оперативной связи. Встреча была назначена через час, так что времени на сборы практически не было. Он быстро собрался, взял с собой некую сумму денег и направился на встречу. Место встречи было не далеко от его дома, и он отправился туда пешком, так как, судя по оставшемуся до встречи времени, он успевал. На месте он оказался за несколько минут до назначенного времени, Натальи еще не было. Прошло минут пятнадцать, Наталья не появлялась. Он решил позвонить и выяснить причину задержки. Позвонив, он выяснил, что в данный момент Наталья находится в парикмахерской недалеко от места встречи и будет с минуты на минуту.

Прошло еще минут десять, и появилась она. Она была  близка к тому, что было изображено на фото, размещенное на сайте знакомств, такая же рыжеволосая, но одна деталь была просто выдающаяся. Это была ее грудь. Грудь была большой, а на фото она была аккуратно скрыта. Николай внутренне удивился этому неожиданному сюрпризу, но сделал вид, что ничего не произошло. Немного посовещавшись, они решили сходить в кафе, а предварительно зайти к ней домой, чтобы Наталья переоделась и привела себя «в порядок» после работы. До ее дома было не очень далеко, и они отправились пешком. Дошли быстро, пока шли о чем-то разговаривали. В основном говорил он, она только слушала и делала короткие замечания. Зашли в квартиру. Он остался в зале, она пошла сначала в ванную, а затем к себе в спальню, переодеться. Все мероприятие заняло не более пятнадцати минут. Кафе, в которое они решили заглянуть, тоже было рядом и располагалось в небольшом подвальчике. Свободных столиков было много, и они заняли один из них. Сделали заказ, выпили немного водки, поужинали, поговорили, в общем, все как всегда в подобных ситуациях. Затем решили идти обратно, к ней домой.

Пришли. Он предложил Наталье переодеться во что-то легкое домашнее, так как на улице было довольно тепло и немного душно. Она согласилась. В ванной снова зашумела вода. Затем все стихло, а несколькими минутами позже появилась Наталья. Она была в широком, свободном, шелковом платье с довольно узким вырезом. Может, полежим, - предложил он. Давай полежим, - согласилась она. Но только хочу сразу тебя предупредить, что сегодня ничего этого не будет. Я не хочу торопить события, всему свое время, - продолжила она. Ты не обидишься на меня? – спросила Наталья. Нет, - коротко ответил он. Но, хоть поласкать тебя можно? - спросил он. Поласкать можно, - ответила она. Тогда давай снимем твое платье, а заодно и лифчик. Я хочу поласкать твою грудь, - продолжил он. Хорошо, - сказала она. Наталья встала с дивана, сняла свое широкое платье и расстегнула лифчик. Большая грудь повисла почти до пояса. Это уже, что-то, - подумал Николай.

Николай тоже не сидел, сложа руки, и к тому времен он успел полностью раздеться. Наталья раздвинула диван, превратив его в широкую кровать. Затем постелила на него простыню и бросила пару подушек. Они легли. Он полностью голый. Она оставалась только в светлых трусиках. Николай почти с жадностью «набросился» на большую грудь Натальи. Он  с каким-то удовольствием и даже удовлетворением гладил, трогал, прикасался, целовал, сосал и щекотал, как саму грудь, так и ее соски. Наталья постанывала от удовольствия. Все пока идет, как надо! – пронеслось в голове у него. Его рука, иногда спускалась вниз по ее телу и касалась того места, которое было скрыто трусиками. В какой-то момент времени, он придвинулся к ней, поплотней так, что ступни ее ног стали касаться его члена и мошонки. Он прошептал ей на ухо: Наташенька, прикоснись своими ножками к моему члену. А тебе больно не будет? – спросила она. Нет, - прошептал он. Наталья немного развернула ноги, и ее ступни стали касаться его паха. Она пошевелила пальцами ног и застонала от удовольствия. Как приятно, - сказала она. Я этого никогда не знала, что от этого может быть так приятно! Пальцы ее ног плавно двигались, как бы впитывая в себя ощущения силы и нежности, заложенные в мужском органе.

Николай работал сразу на трех направлениях. Он ласкал ее грудь, трогал и гладил рукой ее место между ногами, все еще скрытое трусиками, и плавно совершал движения своим пахом в такт движениям пальцев ее ног. Наталья сладко стонала. Затем вдруг она как бы встрепенулась и сказала: Я больше не могу! Дай, я сниму трусы! И уже через пару секунд трусы были сняты и улетели куда-то на пол. Наконец-то его рука в полной мере ощутила женский половой орган. Николай с новой волной страсти начал массировать Наташенькин клитор. Она застонала с новой силой, ее бедра начали совершать движения, как бы ловя воображаемый мужской член. С губ ее слетали возгласы: Ой, как хорошо! Мамочка, как мне хорошо! Ой, я сейчас кончу! Прошло еще несколько мгновений, и она издала протяжный стон и прошептала: Я кончила! У Николая в голове как бы всплыла мысль: Все! Дело сделано! Женщина удовлетворена!

Николай стал постепенно замедлять свои ласки и через некоторое время совсем их прекратил. Прилег поудобней рядом с притихшей Натальей. Прошло несколько минут. И он решил, что надо бы воспользоваться тем, что Наталья «разогрета» своим оргазмом и, что самое время «дать ей в рот». Он развернул Наталью к себе, поднялся по кровати выше и направил свой член прямо ей в рот. Она увидела это и без каких-либо замечаний приняла его в себя. Наталья начала интенсивно сосать, а он совершать движения  полового акта, трахая ее в рот. Так было несколько минут, пока он не почувствовал, что его оргазм подступил слишком близко, что совсем в его планы не входило. Он вынул свой член из ее рта, развернул ее к себе спиной на бочек. Она все поняла, приподняла немного свою ножку, и он вошел в нее сзади. Наконец-то подумал он, его член находится там, где ему и положено находиться. Наконец-то он начал ее трахать по настоящему! Потрахав ее в данной позе, и заодно немного отдохнув, он поставил ее на четвереньки и снова вошел в нее. К этому времени Наталья вновь почувствовала все возрастающее возбуждение и так сказать, пошла «на второй круг». Стоя на четвереньках, она вновь издавала сладострастные стоны и шептала: Еще! Еще! Он снова сменил позу. Теперь Наталья лежала на спине, задрав ноги вверх. Ноги ее то находились на его плечах, то было просто широко разведены. Николай работал очень активно, но второй оргазм у Натальи не наступал. Она прямо вся металась и изгибалась, стонала и шептала: Еще! Я хочу кончить! Николай к тому времени совсем выбился из сил. Наталья, почувствовав это, произнесла. Милый, вставь мне один пальчик во влагалище, а другим массируй клитор. Я очень хочу кончить! Он так и сделал. Прошло еще несколько минут упорной борьбы за оргазм, и он, наконец, произошел. Она издала протяжный стон, и вся обмякла и как бы расплылась по дивану.

Через некоторое время они поднялись и пошли на кухню, чтобы немного выпить и закусить. Пока Наталья «на скорую руку» готовила закуску, он что-то ей эмоционально рассказывал о своих предшествующих похождениях. Возможно, он был излишне откровенен. И его похождения совсем не интересовали Наталью, а даже раздражали ее. Он, вследствие выпитого ранее, этот нюанс не заметил и не оценил должным образом. Они выпили пару раз. Немного поели. Он никак не унимался в своих рассказах о своих любовных похождениях. Вдруг Наталья как-то не по-доброму, взглянув на него и тихо сказала: Вот что, давай, собирайся и уходи! А затем словно сорвавшись, чуть не закричала: Я сказала, вон отсюда! К тому времени, водки в бутылке, а она изначально уже была начата, оставалось совсем немного.

От неожиданности, у него внутри плавное течение мысли словно остановилось. Красноречие застыло как ком в горле. Он посмотрел на нее в недоумении и спокойно сказал: Хорошо, я сейчас уйду. Вот только допью, тут осталось совсем немного и уйду! Вот допивай и уходи, только быстро, - сказала она и вылила остатки водки в стопку так, что та наполнилась до краев и перелилась на стол. Он выпил, поднялся, пошел в зал, оделся и вышел в прихожую. Она проследовала за ним вся возбужденная и взволнованная. Он спокойно, не спеша надел туфли, и молча вышел за дверь. Ну, вот, - подумал он, завершился еще один «роман», так толком и не начавшись. А ведь так красиво все начиналось!

Утром он решил написать небольшой рассказ на тему произошедших накануне событий. Так сказать поведать о женском вероломстве и непредсказуемости. Написание рассказа на удивление продвигалось довольно быстро. И спустя всего несколько часов первый вариант текста был готов. Несмотря на то, что он на Наталью был немного зол за ее внезапную выходку, он решил, что в рассказе он изменит ее имя, и описание внешности, так как неизвестно, как размещение рассказа в Интернете, может повлиять на дальнейшую судьбу Натальи. Он так и сделал, вместо рыжеволосой Натальи с большой грудью появилась блондинистая Надежда с умеренными размерами. Прочитав еще раз текст рассказа, и исправив ошибки и неточности, он с чувством глубокого удовлетворения от выполненной работы, поместил новый рассказ на нескольких литературных сайтах, где присутствовали и другие его произведения.

Немного подумав, он решил «обрадовать» Наталью «свежеиспеченным» произведением. Так сказать познакомить с новым литературным творением, в котором она сыграла не последнюю роль. Зачем я написал и выложил рассказ в Интернет? Ведь это такое личное! – всплыла в его голове внезапная мысль, но он просто отбросил ее как ненужную. Возможно, в нем остались какие-то осколки чувства мести, как он считал, от несправедливого поступка Натальи, которое смешалось с несправедливо не подтвержденным чувством своей значимости, как писателя. Так или иначе, но он поступил так, как поступил. Так или иначе, дело было сделано, рассказ был написан и размещен в Интернете. А Наталье было выслано СМС-сообщение со ссылкой на данный текст.

Прошло какое-то время, и его телефон издал писк пришедшего СМС-сообщения. Он открыл текст и прочитал единственное слово «Сволочь». СМС-сообщение было от Натальи. Сначала он не понял в чем дело, что произошло и что не так. Затем подумал, что, наверное, это все из-за его нового рассказа. Он зашел в Интернет на один из литературных сайтов и взглянул на текст. На первый взгляд, там было все, так как он загрузил. Но, начав просматривать текст более внимательно, он с удивление заметил, что в текст внесены существенные изменения. Он заметил, что везде, где ранее стояли имя Надежда, оно было заменено, на имя Наталья. Исправлены, также оказались, описания цвета волос и объема груди! Но и это было еще не все!  В самом низу текста стояло пояснение следующего содержания. «Данное литературное произведение основано на реальных событиях и главным действующим лицом является реальная женщина». Ниже шел список, содержащий ФИО Натальи, ее домашний адрес, место работы, должность, все номера телефонов и все аккаунты социальных сетей, а также фото, взятое с сайта знакомств. Кроме этого по всем социальным сетям была распространена ссылка на данный текст. Ниже была скромная приписка, сделанная мелким курсивом. «Авторский текст откорректирован  службой справедливого возмездия портала «Магический Мост».


Рецензии
Что-то есть в вашем замечательном произведении эдакое...экзистенциально-трансцендентное начало...так сказать! Удачи вам!!

Александр Тюмин   08.06.2014 13:00     Заявить о нарушении