С днем Пресвятой Троицы! 8-9 июня 2014 г

ВНИМАНИЕ! При цитировании и разработке размещенного на странице материала ссылка на автора(-ов) обязательна




С днем Пресвятой Троицы и праздником Пресвятого Духа! 8-9 июня 2014 г.


Дорогие друзья!

Сердечно поздравляем всех с днем истинного Бога и праздником Святого Духа!

В эти дни, как и в каждом году, высоко в горах и на равнине мы с радостью думаем о тех, кто видит успех общественных и межличностных отношений в их чистоте от расчета и страсти, кто искренне верит в великую Троицу, помогает окружающим стать чище, благожелательнее друг к другу, с любовью и уважением относиться к чаяниям и заботам окружающих.

Святой Дух – единый фундамент всех вероисповеданий. Для мировой духовности, просвещения и культуры учение об истинном Божьем Духе является синтезом и выражением целых исторических эпох и пластов культуры: от Древнего мира - до новейшей истории.

Много книг написано о Боге, но никто не ответит окончательно, Каков Он – Святой Дух, Каков Он – истинный Бог. Сегодня мы все вместе должны понять, что Святой означает «чистый», «незагрязненный». Поэтому Святой Дух пребывает в мыслях, чувствах, словах, поступках, лишенных личной заинтересованности человека в удовольствиях и наживе.

Чистую воду можно пить, чистым воздухом можно дышать, а чистое масло горит чистым пламенем. Загрязненные питье и воздух вызывают болезни, а творогом невозможно заправить лампаду. Так и Святой Дух, проявляясь как чистота души, как чистая энергия и чистое вещество, как музыкальный звук, лишенный фальши, не только обуславливает верное развитие жизни и следование истинной дорогой и судьбой, но и отличает верующих людей от неверующих людей. Вера – это постоянное духовное очищение пространств и времен вокруг себя, воспринимаемая окружающими как внутренняя сила, чистое вдохновение и совершенство, гармонично взаимодействующие с разумением и внутренней свободой человека.

Сегодня в погоне за удовольствиями и за счетами в банках многие люди утратили внутреннюю чистоту, начали буквально уничтожать друг друга из-за властолюбия и денег. Особенно это коснулось управления, оказавшегося в руках мафии, которая далеко за спину отбросила этику и чистоту отношений между людьми и даже целыми народами. Выяснилось, что из-за личного несовершенства, привязанностей к трону и олигархическим концернам, руководители, в частности, России поставили под удар чистые отношения между православными народами России, Украины, Грузии.

Но именно этим и другим народам в их зрелом состоянии начертано в будущем объединиться под флагом Святой Троицы, а вот форсировать события не следует.

Желаем всем скорейшего избавления от личных и общественных загрязнений на почве алчности. Желаем всем гармонии, процветания, общего прогресса на истинном пути внутренней свободы, чистоты, умения думать самостоятельно. Также желаем всем истинной любви как радости и притяжения, а также и истинного уважения друг к другу как умения дисциплинировать себя и не нарушать чужое жизненное и геополитическое пространство.

Будем также помнить, что истина определяется не точкой зрения и не пропагандой, а тем, на чьей стороне находится Бог. Бог же всегда находится на стороне общественного прогресса, а не на стороне личного обогащения кого-либо.

Святой Дух – это гармония и чистота, внутренний закон красоты, представленные в лучших образцах классической музыки, на которых следует учиться и при организации общественной жизни. Поэтому сегодня примите в дар «Концерт духовной музыки эпохи Людовика XV» в исполнении «Le concert des nations» под управлением Жорди Саваля.

http://www.youtube.com/watch?v=5ynSU5RLcZg

Слава Богу! Да помилует нас Пресвятая Троица – небесный Отец, Иисус Христос, Святой Дух!

С уважением, Илья Клименчук (Россия), Сергей Сучков (Россия), Иван Щегольский (Россия), Тамара Иванина (Россия), Игорь Росляков (Россия), Денис Федоров (Россия), Евгений Клименчук (Украина), Татьяна Малиновская (Украина), Татьяна Бортник (Украина), Божидар Костадинов Ангелов (Болгария), Любомир Божидаров Ангелов (Болгария), Величка Христова Ангелова (Болгария)


Поздравление опубликовано также на Блоге Чистая Россия
http://chistotarossii.blogspot.ru


Рецензии
С праздником!

Тамара Зажирило   08.06.2014 14:32     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Тамара!

Спасибо за поздравление. Вас также поздравляю с этим прекрасным праздником. Желаю Вам здоровья, счастья, красоты и бодрящих ароматов творческого вдохновения.

И дай Бог, пусть все доброе, о чем Вы мечтаете, сбудется.

С уважением и благодарностью, Илья Клименчук

Илья Клименчук   08.06.2014 14:43   Заявить о нарушении