Нужно

Выключил свет, зажег пару свечей в доме. Темнота всегда привлекала меня своей неизвестностью. Эту ночь я мог бы назвать своей прощальной ночью, и я решил сделать все, что  бы она запомнилась мне навсегда. Для начала я изрядно выпил, пил, так что казалось - мой желудочный сок вот-вот превратится в ром.  Когда мне надоело пить, я достал с кухни ножи, и начал кидаться ими во все картины в своем доме это занятие казалось, смогло бы снять больший стресс если бы вместо картин были изображены портреты моих начальников или просто тех, кто когда то заставил меня испытывать боль. После этого занятия, я взял молоток, и начал ломать стену в подъезде, пара сильных ударов, и дыра в стене дала мне вытащить спрятанный сверток с веселым. Я достал любимую трубку, и закурил… Включил нелюбимый "зомбоящик", и затем завис на пару десятков минут на каком-то мультике. Мне казалось, что я могу остаться в этом веселом времени навсегда. У меня больше не было чувства тревоги, я не боялся показаться унылым в глазах людей, мне просто было плевать на все, и всех. Затем мои ноги привели меня к ноутбуку, и в этот момент начался полный треш,  я написал пару постов о том, как инопланетяне следят за нами через шампунь для волос, и призывал людей выбросить эту гадость из дома. На комментарии читателей, я отвечал просто, и ясно, посылаю их туда, где они возможно уже были. Затем пару минут хардкороного порно, но это занятие мне быстро надоело, и я решил пройтись до балкона, и закурить. Свечи почти догорели, и на меня нашло что-то дикое и грустное. Я почувствовал себя совсем одним на этой планете, каким-то ненужным. Я вспомнил о девушке, которая мне очень нравиться, вспомнил о том, что я ей вовсе не нужен. И мне стало как-то противно от всего происходящего, я задумался о том, что нужно ли мне это все и что-то внутри ответило так резко неожиданно.

-Нужно.

Я подошел к зеркалу, глаза мои были как два красных шарика. Я встал возле стены между коридором и комнатой, и расплылся по ней словно обмякшее тело. У меня возникло странное ощущение, что кто внутри режет меня острой бритвой. Я сказал себе, что все будет хорошо, но внутри бурлили какие-то странные сомнения. Я хотел было завыть от дикого чувства тоски, но побоялся, что меня вытошнит на пол.

Свечи догорели, но чувство безысходности так и не выходило из моего подсознания. Я не знал как избавиться от него. В последний момент я просто сел, открыл текстовый документ и начал писать весь этот бред…


Рецензии