Стимул и вдохновение

Для полноценной творческой жизни,   мужчине нужен   стимул и вдохновение.
Для вдохновения нужна любимая  женщина, а для стимула секс несколько раз в день, с  любимой женщиной!
Но в этой формуле не все так просто решается.
Для начала надо состояться в творчестве. Ни любви, ни секса в этот период не замечается.
Как загнанный зверь карабкаемся по этим ступеням Парнаса в неизвестность. А состояться могут только самые талантливые и удачливые.
В итоге ни любви, ни творчества – остается один секс!
И то не каждый день, не каждую неделю,  не каждый месяц, не говоря уже о несколько раз в день.
Спасибо,  Всевышнему за то, что это вообще хоть иногда случается в жизни!
Поэтому творческих людей очень небольшой процент от нормальных, не озабоченных творческими муками особей.
Будьте проще аборигены Планеты Земля и Вселенной.
Не морщите лоб и мозги свои в поисках неизвестности.
 Остановитесь на простом и понятном для Вас занятии.
Тогда у Вас будет любимая, вдохновение, стимул и секс несколько раз в день и даже чаще!
Нас всех уравняет другое измерение, в которое мы все надеемся попасть.
А кому, в какую дверь, Всевышний позаботится по своему усмотрению!

09.06.2014г. В. Гусельников


Рецензии