Русские народные сказки, как зеркало управления Ро

Русские народные сказки, как зеркало управления России.

Сатирические зарисовки(черновик)

Озарение.

Как бы мы не хотели жить хорошо, нам надо сравнивать, с кем бы нам было хорошо, или у кого хорошо и как бы мы хотели жить. Когда случилась социалистическая революция, они хотели работы, достоинства,или то, что присуще человеку, и надо было всего лишь создать условия, чтобы он получил эту возможность.

Получив условия он начал творить, и за двадцать лет он стал если не первым , то вторым государством мира, и другие люди других стран, которые также хотели условий для труда и достоинства поверили в них, и старались быть похожими на них, и мир разделился на две части. Потом это назовут неестественным ходом развития истории, чтобы оправдать то, что произойдет потом, и в чем мы живем сейчас: мы живем в дерьме, когда с ненавистью смотрим на тех которых мы привыкли считать своими друзьями, и мы были всегда равными.Сейчас бомбят украинцы русских,азербайджанцы армян и наоборот,грузины осетин и т.д. И это все, что мы получили.

Тем временем наверху продают земли китайцам под шум войны с Украиной, крадут и переводят за рубеж деньги, которые как и раньше зарабатывали все, но пока есть Украина, значит есть враг, поэтому мы должны жить в ненависти, и слушать, что нам говорят, и здесь самое странное, что никто не хочет понять кто они сами для тех, кто устраивает эти батальные картины и фатальные для людей.

И кто эти люди?!

Мне кажется я нашел ответ, правда он практически не дает возможности выйти из отчаяния, потому что не связан  с прогнозами астрологов,или праведников потому что идет из самой глубины становления нации, которому учат с детства, и определение которое застревает в крови.

Потрясающее, по крайней мере для меня открытие, которое связано с безнадежностью.Это генетический код российской системы управления, который был не так плох, при общей неграмотности, но который дал потрясающий результат при всеобщей грамотности через триста и более лет.

Итак Иван-дурак, который рано или поздно становится царем. При чем генетический код и грамотность? Пришел некто и сказал, что есть возможность стать царем, следуя логике грамотности, каждый мог подумать, что это говорят именно ему, следуя обратной логике сказки, он должен был быть дураком, если в это поверил, потому что среди 280 и миллионов населения СССР, и России со 140 миллионами царь мог быть один. Вопрос другой , что стало с остальными и ответ также один они остались в дураках, потому что царь один.
Кроме основного царя существуют и более мелкие царьки, как их можно было расположить согласно канонам сказки - они же не могут быть царем , который один над дураками,следовательно они должны быть рядом,или при дураках.

Так появились придурки, которые и не дураки и не цари, потому что их контролирует милиция, и они время от времени срываются с имуществом дураков, в страны, где давно вылечились от идиотизма.

Все при этом обвиняют царя и придурков, но они не хотят признать свою историческую роль в процессе, или в сказке.Они не хотят достоинства или работы, они хотят хорошо жить,  и говорят об этом царю, который хорошо знает с кем имеет дело, потому что он вылечился и стал царем,а остальные пишут друг другу какие они умные,но ...


Рецензии
А чтобы хорошо жить надо поддерживать войну.

Елена Забенко   15.04.2018 14:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.