Глава 2. Не выбраное смерть или рожденье

    Вокруг места ДТП кружилась полиция и скорая помощь.Каждый пытался спасти погибавших.Народ плакал не в силах вынести тяжесть на груди,при виде тел детей,а кто бы смог?Дети-это самое прекрасное и самое жёстокое.Особенно видя их смерть. Полиция пыталась задавать им вопросы но не вышло, они были настолько  ошарашены случившимся, что не было сил открыть рот ,оставалось лишь молча смотреть,а по глазам лились слезы.Когда пришла очередь детей большинство просто ушли  боявшись посмотреть на них.Донёсся голос человека который был одет в синем комбинезоне,а на спине красовался надпись"Скорая помощь"
-Один ребенок жив!-это слово "жив" нагнало надежду в сердцах все бросились помогать и укладывать ребенка на каталку.Позабыв о своём страхе.Дитя чудом оставшийся в живых слышал голоса, но смутно словно до них были километры и снова настала темнота...
    Когда сознание вернулось не дав насладится мгновениями жизни, боль пронзила тело будто ждала только этого.Открыв  глаза лучики света устремились прямо в лицо.И сильно зажмурившись, пытаясь сесть ребенок застонал от боли сразу рухнулся на кровать.
  -Нет,не вставай!-сказал глав врач  подбегающей к ребенку.
-Что произошла?-Сказал ребенок пытаясь сообразить что происходит вокруг.
-Ты попала в аварию-дрожащий голосом он произнес.
-Они живы?-с надеждой в голосе начал говорить ребенок.Вспоминая что произошло.
Помедлив с ответом врач начал говорить
-Надя ты понимаешь в жизни не всегда происходит так как хотелось-он произносил каждое слово будто обдумывал его.Но Надя было не глупой девочка не смотря на возраст.
-Они ушли на небо?-зная ответ спросила она но все же надеясь услышать ответ "нет".
-Да,мне очень жаль-эти слова прозвучали эхом в её голове она понимала что не увидит их больше никогда.На глазах поступили слезы она ненавидела плакать но все ровно плакала ведь смерть отобрала у неё самое дорогое.
-Вы можете меня оставить?-спросила она.
-Да,тебе нужно побыть одной-посмотрев с печалью на неё и скрылся за дверью.
В палате не осталось никого только она и больше никто.Никто теперь её не обнимет как мама,не подует на рану как папа,не даст в обиду как брат.Она осталась одна-одинешенька.
  Свернувшись калачиком забыв про боль начала плакать об потери.Её сердце рвалось на куски."Как же больно  терять близких!А зачем вообще придумали боль?Чтобы так страдать потом?Мир изменился с потери родителей и брата."Это мысль промелькнула у неё в голове и она погрузилась в сон.


Рецензии