Без шансов

     Пустая пустота.
            Земфира.

   Взлет, падение, взлет, падение, взлет, падение... Было разное. Было многое. Радость, печаль, счастье, разочарование, улыбки, боль, смех, горе... Но в один момент все разрушилось. Все улетучилось, умерло, погибло, расплавилось... Всему бывает конец. И будущему тоже. Наша Судьба оборвалась, все ниточки перетерлись. А любовь? А любовь все сильнее и сильнее с каждым днем. Но так уж случилось, что пришел этот миг. И теперь ты множишь окурки, а я пишу повесть. Возможно, нам обоим плохо и больно, ведь больно бывает не только от боли. И так паршиво теперь на душе! Так сильно болит сердце! Бывает, льются слезы, как вчера. Очень хотелось плакать. Честное слово, так хреново давно не было, если вообще было. Ужасное чувство. Включаю песни, которые мы вместе всегда слушали, и жду, когда же будет больно, когда же прыснут брызги из глаз, когда разорвется сердце на куски... Перечитывая все письма и стихи, вспоминаю все те моменты и чувства, как было хорошо, но все же мы были вместе. Да, были... Все закончилось. Конец... А я все же буду делать и не делать то, о чем мы договаривались, будто ты все еще рядом. Буду пересматривать твои фотографии, перечитывать письма, стихи, сообщения, ходить по нашим местам... Я буду все помнить. Вот, правда, жизнь теперь совсем другая. Без шансов. Без вариантов. Все в пустоту. Я все еще люблю тебя... Ты - моя вечная. И последняя. Погибать так погибать. Жаль, нельзя ничего исправить. Помню, как ты писала, - надоело множить окурки. Теперь множу стихи. Для тебя. Хотя ты, наверно, их не прочитаешь.

     Любовь - это теперь или никогда.
                Ф. Бегбедер.

   А ты навеки. Все.
08.04.2013.


Рецензии