Игра 24

ИГРА В ЧЕТЫРЕ РУКИ – 24.
(Шпионские страсти.)
Слабонервным – не читать!!!
Сильно изменились времена. И ценности. Торгуют всем. Например, органами.  Почем почка? Сердчишко?
Вызывает шеф. Ставит задачку из ряда вон. Приспособился кто-то звонки в скорую ловить. Через сотовые вызова. На весь мир возраст, пол, чем болен и т.д. Или с улицы – упал человек. Очень удобно. Приезжает скорая – уже забрали. И никуда не привезли. Исчез человек.
Тихо нужно разобраться. Утечка – и паника у населения. Полное доверие к скорой. Героическая профессия. Людей спасать.
Опять подстава нужна неслабая. Типа подросток на улице упал.  И лежит. Человек сто позвонило. Скорая приехала. Нормальная. Очухался сразу. Не взяли.
Смоделировали спецназовца в отключке под забором. Свои быстрее приехали. Тоже слушают эфир.
Драку с поножовщиной устроили. Много крови типа натурально. Скорая троих забрала. Один утек. Не будут же искать медики. Этот эфир послушал и нашел. По следам крови как в десперадосе. Лежит за мусорными контейнерами. Пульс еле-еле. Не дышит. Газельку с крестом подогнал. И туда. А там стол операционный. Холодильнички с секциями. Из города с моргалкой выехал. На какую-то базу брошенную.
Зашел в операционную. Инструментики разложил. Тару. Кремпечечку включил. С дутьем кислородом для полнейшего сгорания. И к полутрупу. Потерявшему почти всю кровь.
Полутруп его в печечку на делай раз-два-три. 
Не должна знать страна своего злодея.
Больше не теряются люди.
Но органы подорожали.
На черном рынке.

Исп. г.- майор Пронин.
Подпись неразборчиво.


Рецензии