О Григории Ефимовиче

Про Г.И.Распутина В.И.Ленин написал следующее: "Первая революция и следующая за ней контрреволюционная эпоха (1907—1914) обнаружила всю суть царской монархии, довела её до «последней черты», раскрыла всю её гнилость, гнусность, весь цинизм и разврат царской шайки с чудовищным Распутиным во главе её, всё зверство семьи Романовых — этих погромщиков, заливших Россию кровью евреев, рабочих, революционеров". Григория Ефимовича не любили ни русские дворяне, ни английские масоны, ни большевики. Убили его коварно, жестоко и очень некрасиво. Британский разведчик и гомосексуалист Освальд Рейнер и князь Юсупов. Распутин был германофилом. Решительно был против войны с Германией. Поэтому его и убили! Глупо рассуждать чтобы было, если бы его не убили. Революции не случилось бы? Всё равно случилась бы! И всё было бы так же, как и было. Историю пишут на Небе. Небесный сценарий. А на Земле уже фильм снимается. Кто там будет главный актёр. Кто там будет победитель. Всё довольно предопределено. Предопределённость! Поэтому, не надо думать и размышлять. Живи себе и живи. Григорий Ефимович тоже так считал! Просто ему скромности стало не хватать. Полез в Политику! Погиб в 47 годков. Женщины и Политика до добра не доводят! А с другой стороны, прожил Григорий Ефимович красивую жизнь! Простой крестьянин из Тобольской губернии...


Рецензии
Кто знает, что бы было ... Да, Григорий Ефимович был против войны с Германией, понимая, что эта война погубит Россию.
А я слышал от старожилов стишок о Распутине, когда-то таким стишком были расписаны стенки общественных туалетов Российской империи ...
См. на моей странице на стихи.ру:
"Почему рухнула царская власть"

Олег Киселев   11.06.2014 06:03     Заявить о нарушении
Спасибо... Посмотрел... Граффити значит всё свершило.

Федор Лапшинский   11.06.2014 06:28   Заявить о нарушении