Олежка незадачливый оккультист

Тем временем этажом ниже происходило зловещее таинство. Комната уставленна свечами, на полу очерчена пентаграмма, а в её середине сидит таинственная фигура. Темная фигура, это Олег просто он любит заниматься херней, но обычной херни у него в излишке и он ищет чего-нибудь потустороннего на свою задницу. Из колонок доносится зловещая музыка, а Олежка начинает свой обряд. Раскрыв книгу он уже было начал произносить заклинание, как из за двери раздался голос, “Олежечка иди кушать.” .
На лице Олега нарисовалась угрюмая гримаса и он процедил сквозь зубы “Батя! Я не хочу!”, на что последовал ответ батеньки Герасима Альбертовича“Если ты сейчас не выйдешь из комнаты и не пойдешь кушать, ахуеешь! Весь день в комнате сидит, девушки нет! Сынок может ты мужелов?!...”. Олег разгневался , что то промямлил и крикнул “ПОШЕЛ НА ХЕР КОЗЕЛ!” . Услышав невнятное бормотание доносящееся из за двери, и последующий ответ, батенька Герасим Альбертович схватил тарелку с борщом, выбил дверь ногой и с криком “АХУЕЙ В АТАКЕ!”, метнул в голову Олега тарелку. Тарелка звонко разбилась о голову Олега, а сам он пал в борщ растекающийся по полу и потерял сознание. После падения Олега, батенька встал в позу сумоиста и с воплем “БРУТАЛИТИ” подбежал к столу и перевернул его на Олега. Ощутив вкус победы, отец немного позлорадствовав над ахуевшим телом вышел из комнаты оставив Олежика на едине с борщом.

Некоторое время спустя Олгег очнулся и превозмогая боль выбрался из под завала, он мужался и терпел боль которая пыталась сковать его тело, но слезы бежали по его щекам, они бежали не из за чувства боли, а чувства стыда. Просто Олежка обосрался когда стол придавил его. Так то, мораль такова, идите кушать господа.

Тем временем…


Рецензии