Рюкзаки кокосина материал для искусство потреблени

Kokosina's bags
Рюкзак зачастую ассоциируется у нас со школой или походом, но время и мода диктуют собственные правила, за которыми мы часто не успеваем. Хорошая сумка, рюкзак или кошелек, неотъемлемая часть женского гардероба.
Поэтому сегодня я хочу познакомиться вас с отличным брендом сумок Kokosina Bag, который был основан в Петербурге совсем недавно и по сей день радует своих покупателей по всей России и даже миру яркими, стильным, актуальными предметами для нас любимых.  Бренд отличает высокое качество, прочные швы, удобные застёжки-молнии и кнопки, которые проследят за сохранностью содержимого сумки, а ультрамодный дизайн порадует глаз и заставит окружающих с завистью смотреть на вас.
 Стильные клатчи, вместительные портфели, дополненные удобными карманами и необычной фурнитурой, удобные и вместительные рюкзаки, яркие сумки на длинных и коротких ремешках из кожи и замши различных цветов – для любого, даже самого капризного модника.
Все многообразие моделей можно увидеть прямо не выходя из дома, в интернет магазине, который так же доставит понравившуюся вам модель прямо домой. А демократичные цены за качественный продукт из итальянской кожи порадуют.
Хозяйкой столь экстравагантного бренда является молодая, жизнерадостная девушка Александра Кокосиноа.
Она чувствует веяния моды и создает поистине яркие, сочные сумки и аксессуары, которые в нее можно положить.  Дизайнер считает кожу лучшим материалом для сумок и рюкзаков и именно поэтому все изделия именно из нее. Главная цель бренда – это удобство и удовлетворение потребностей любого покупателя.
Вдохновения Александра находит в путешествиях. И она не понаслышке знает, как необходим хороший рюкзак в дальние поездки, да и просто на каждый день.
Самая популярная модель – это маленький рюкзак, замена городской сумке. И что самое приятное найти такой рюкзачок можно не только в России, но и за границей.
Знакомитесь…


Рецензии