Зомби Сталин

СТАЛИН — ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ
Предисловие
В начале 2013 года два престарелых ветерана ВОВ «потребовали» от Путина В.В. вернуть Волгограду «славное имя Сталинград».  Путин выдержал более чем годовую паузу и, дождавшись ещё одной «настойчивой» просьбы народа, в лице 90-летнего ветерана ВОВ,  решил провести референдум в Волгограде по вопросу переименования Волгограда в Сталинград. Почти не сомневаюсь, что на карте России в сентябре 2014 года появится «новый» город — Сталинград (а за сим возродятся и памятники Сталину). Напомню, что история города, получившего названия Царицын (так назывался остров, на котором был основан остров) официально берёт отсчёт со 2 июля 1589 года.
В феврале 2013 года я опубликовал на сайте статью «Зомби Сталин», в которой высказал критическое мнение по поводу целесообразности переименования Волгограда. Каким-то загадочным образом статья исчезла с сайта, поэтому я решил вернуться к этой теме и напомнить о заслугах товарища Сталина, чье имя так дорого прежде всего самому В. Путину...

После смерти Ленина правителем СССР стал грузин Иосиф Джугашвили, известный всему миру, как товарищ Сталин.  Товарищ Сталин родился в маленьком грузинском городе Гори. Так же, как и Ленин, товарищ Сталин какое-то время побыл православным христианином. Сначала он отучился в православном духовном училище в Гори, а затем - в Тифлисской духовной семинарии (из которой был исключен за пропаганду марксизма). Горячий грузин разобиделся на Бога и стал Антихристом. Двадцатилетний экс-семинарист  возглавил террористическую организацию, совершившую ряд громких ограблений в начале 20-го века. Уже тогда у товарища Сталина ярко проявились два качества: склонность к насилию и параноидальность. Сам товарищ Сталин не любил слово «террорист» (это же - бандит!), а предпочитал называть себя экспроприатором. Когда товарищу Сталину было 29 лет, он совершил самое громкое преступление (в начальный период жизни) - кровавое, бандитское ограбление кареты государственного казначейства. Преступление тянуло на смертную казнь, но (к несчастью миллионов россиян) товарищу Сталину удалось скрыться от правосудия.
После октябрьского государственного переворота, совершенного «большевиками», товарищ Сталин вошел в состав Совнаркома. Теперь ему не было нужды заниматься мелким терроризмом. Его широкая грузинская натура жаждала государственного терроризма, который товарищ Сталин и возглавлял многие годы. При непосредственном участии товарища Сталина, а после смерти Ленина, - под его личным руководством, были проведены такие славные, масштабные акции, как: Разгром православной церкви. Коллективизация. Раскулачивание. Большой террор. Массовые репрессии. Депортации народов.  Создание лагерей ГУЛАГ.  Многие упрекают товарища Сталина в том, что он «проспал» нападение Гитлера, в результате чего, в первые же дни войны, погибли миллионы людей.  Но их оппоненты считают, что войну выиграл товарищ Сталин. Правда - ценой жизни 20 миллионов человек, но выиграл же!
Пробыв царём всего каких-то 29 лет, натворив массу славных дел, товарищ Сталин, за все свои «выдающиеся заслуги» позволил наградить себя всего одной золотой звездой Героя и званием Генералиссимус.  Исключительной скромности был человек.  После смерти товарища Сталина, его похоронили в «домике» Ленина на Красной площади Кремля, на котором любили собираться руководители страны и топтаться над мертвыми телами своих бывших вождей. Вот такая особая любовь была у большевиков к своим покойным вождям. Они даже Красную площадь превратили в большой некрополь, чем очень гордились и гордятся до сих пор. Очень скоро, новый правитель СССР - Никита Хрущёв, разоблачив на весь мир кровавые достижения Сталина, вытащил товарища Сталина из мавзолея товарища Ленина и замуровал его останки в кремлёвскую стену. Вот там он и замурован до сих пор, как приведение какое. Но, оказывается приведения могут возродиться, как зомби. И новый правитель страны, товарищ Путин, не скрывает своего желания возродить «достойное имя» Сталина....
06.01.2013 — 09.06.2014


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.