Составление разных графиком, вместо того чтобы...

 Сьш была необычным ребенком, например будучи девочкой лет 1,5, а тогда она была еще красива, и никто не мог проходить рядом с ней и если кому-то, кроме блиьких родственников, приходило в голову приласкать девочку с умным взглядом, в ответ получал ответ: но, но, но сейяас так ударю что полетишь в воздух...
 Предположем она повзрослеет какой будет ее реакция при разных обстоятельсвах...

 А еще если заставят получить графики в отношении разных эмоций, что ответите... если вам сказать (почему написала вам, а не Вам, потому что, таким образом обратились ко мне) что для каждого человека график индивидуален и возникнет наука астрология, абсурдость чего могу доказать одним примером, может рассмеетесь...
 Предположем найдите общие черты между мной и ген. сек.-ом Брежневым, скажете причем тут он, а в том, что он умер в тот же день когда была свадьба моей сестры, в Ереване в этот день не должна было звучать громкая музика, кстати сестра переезжала в дом, чей адрес сожпадал с ее датой рождения, тут сохраним секретность ради хохмы...
 вспомнила еще один интересный эпизод, кажется вообще не должна была звучать музыка, а свадьба без музыки,... а все-таки негомкая магнитофонная музыка была у нас дома от соседа был донос в милицию, пришли милиционеры, поздравили всем присутствующим и посоветовали быть осторожнее с неким соседом... А соседу, прежде чем зайти к нам, просто сказали:-все-таки не стоило делать донос по этому поводу...
 кстати этот сосед позже пробалтался, что он доносы делает от имени других, для большей убедительности его слов...

 принимать или не принимать достоверность астрологического прогноза... не знаю... По моему если безоговорочно принять прогноз даже прогноз погоды (предположем обещают солнечную погоду, ты веришь, идешь задород пешком и тебя настигает СТРАШНЫЙ ГРАД, А У ТЕБЯ НЕТ ЗОНТА...) астролог может указать (не исключается и диктовка программы- Щерлок)одну или несколько путей развития событий а их могло быть множество... учитывая фактор времени, и того что более выгодно для данного человека...
 Оплошность- я указала неправильную дату и изменилось ход событий... Ничего не поделаешь... все время твержу- не торопиться с выводами... даже врагам, вероятно, к сожалению, их пока больше чем друзей...

 А каким будет мой следующий ход даже я сама не знаю... а предугадать ход других, кав лици, и не собираюсь...


Рецензии