100 уроков вокала на DVD дисках в 12 частях

На сегодняшний день, а это декабрь 2016 года,  на моём канале "Ютуба" более 900  уроков  вокала и большое кол - во мастер-классов по разным направлениям: сценическая речь, актёрское мастерство. Пятый   год, как я стала записывать их... уроки выкладывались на канал  хаотично, по мере того, как они планировались, согласно задач, необходимых для решения с каждой из студенток, часть уроков, на "Ютубе" отсутствует, но в комплектах дисков они есть. Записав  всё  последовательно, как велась работа, по определённым темам, я отправляю по почте  всем желающим иметь комплект в авторском дизайне с  личной подписью и пожеланиями.  Цена  первых 3-х  дисков - по 1.000 рублей, на каждом из них по 100 уроков в сжатом формате... делалось это лишь с одой целью - БОЛЬШЕ УРОКОВ НА ОДНОМ ДИСКЕ. Любой может приобрести эти уроки и смело пользоваться  моими  методиками в своей работе, не боясь вносить в упражнения свои коррективы, ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ ПРОЕКТА - ПОМОЩЬ В РАБОТЕ.  В данное время к продаже подготовлены и сформированы ещё  части, по два диска в каждой, лучшего качества по изображению, по 50-70 уроков на каждом по  цене - 1.500 рублей ( 25$). Т.е. в одной коробке, начиная с 4-ой части находятся два диска и цена его - 3000 рублей ( 50$). В четвёртом диске (1) собраны только лишь упражнения и распевки, а в пятом, шестом  и седьмом - полноценная работа с "О"  над песнями  и джазовыми стандартами ( они указаны на обложке, содержание полное смотрите в фотогалерее выше), вокальные приёмы и техники . В последних дисках, в основе   упражнения  по поиску  резонаторных зон, понятий "резонанс и резонатор", а если сказать понятнее - ПОИСКА СВОЕГО, ДАННОГО от ПРИРОДЫ, ГОЛОСА!!! № 8 - работа с женскими голосами, подготовка в государственным экзаменам, разнообразие репертуара; Два диска, № 9,  полностью собраны из уроков с работой над мужским голосом; № 10 (1)  полностью с упражнениями по работе над голосоведением, позиционным пением, работы в динамике. 10-я часть (2)  Детский голос. Конкурсы. Консультации. № 11  - из внешних консультаций с разными голосами и мастер-классов.  Всего, к продаже, в данный момент, готовы 11  частей ( 19 дисков)  и каждый несёт определённую,  упорядоченную,  эксклюзивную  информацию ( внимательно читайте содержание вкладышей). 

В любой момент, я отключу возможность скачивать уроки с инет-портала, но, даже сейчас, когда это в свободном доступе, найти нужный вам сюжет не так легко, поэтому я сама собрала и сгруппировала диски по темам.

Отправка, после оплаты на карту Сбербанка Visa Classic  № карты: 4276310020415230

P.S.  Добавление уроков на канал  требует постоянной корректировки и работы над новыми комплектациями, не успеваю за временем, это не коммерческий проект, но, кушать нужно, поэтому рада, если данное предложение  востребовано.


Рецензии