Красные босоножки. Глава I

**18+

Никита откинул телефон на спинку дивана. Будильник сработал в десять утра и уже трижды был отодвинут на пять минут. В окно, завешенное плотной шторой, врывалось летнее жаркое солнце. Духота окружала. Никита потянулся, скинул одеяло на пол и прикрыл глаза. Пот испаряясь создавал приятный холодок по его ногам и рукам. Так он пролежал до очередного срабатывания будильника.
- Думаю, пора вставать, - сказал он себе.

Торопиться ему было не куда, поскольку из института его скорее всего уже успешно исключили. Надо сказать, что пропускать занятия он начал сразу как только обнаружил что никому кроме преподавателей до этого нет дела. Свободное время он тратил на интернет, игры и мастурбацию. Первый семестр он проходил по старой школьной памяти на все занятия, делал задания, даже общался с однокурсниками, но только на занятиях, а после них спешил домой где закрывшись в комнате погружался в мир виртуальный, родной и надёжный. Когда к концу второго семестра обнаружилось что у него не было допуска до трёх из пяти экзаменов, староста группы хотела ему помочь.
- Никит, - говорила она, на зачётной неделе стоя перед аудиторией 341, - я тебя не видела месяц, не знаю где ты пропадал, но Пряжин грозился что тебя не допустит, а Волков вообще о тебе не слышал.
- Я знаю, - Никита потупив взгляд стоял перед ней не испытывая никаких эмоций, - мне всё равно.
- Тебя выпрут, - приняв роль воспитательницы не унималась Таня Цаплина.
- Я же пришел, значит не выпрут, да и не страшно, - его взгляд скользнул по полу в сторону Татьяны и остановился на её ногах, - в армию меня не берут.
- Да ты бы и армию прогулял.
- Считай что прогулял, - он всё ещё рассматривал её босоножки, и почувствовал желание улыбнуться.
- Не смешно, Никит!
- Что не смешно? , - ответил, а сам подумал : "Вот привязалась".
- Армия, прогулял, у тебя жизнь ломается а ты лыбишься, - с укором сказала Таня, так отчитывают собаку которая заняла хозяйский диван.
- Я не.. - хотел сказать Никита, но тут понял что действительно его лицо искривила улыбка, но причиной был не разговор а переминающиеся стеснённые красной босоножкой пальцы на Таниной ноге. Красный, в тон, лак, на лбу у Никиты проступил пот.
- Иди, иди , - она подтолкнула его в кабинет, - оправдаешься, потом поговорим.
Она повернулась и пошла в сторону лестницы. Никита замер в дверном проёме, он смотрел на Таню, на красные босоножки, теперь он поднял взгляд выше, чёрная юбка, белая блузка, тёмные волосы собраны в тугой хвост. Он прикрыл глаза, зафиксировал в голове образ, подумав, что неплохо было бы пообщаться с ней на предмет не связанный с учёбой. Но это были мысли за гранью реальности, Никита был девственник и с девушками не разговаривал. По крайней мере на равных, а не так как в этот раз.
Он не пошел в кабинет. Никита поспешил прочь, в метро стоя на эскалаторе он вспоминал Таню, её фигуру, её белую блузку, со спины она была прекрасна. Да он смог рассмотреть её только со спины, потому-что избегал смотреть прямо на неё, а когда разговаривал стоя потупив взор. Как казалось. Его внимание привлекали Танины ноги, особенно теперь когда летом она надела открытую обувь и было видно пальцы. На той неделе она похоже заметила куда именно он смотрит, но не придала этому значения, да и было ли значение. Мысли эти разогнали кровь по организму и Никита почувствовал что его член увеличился в размере и постепенно отвердевает. Он взял пакет двумя руками перед собой, большим пальцем левой руки он поправил член так чтобы он вставал в сторону правой руки и не особо вздыбливал джинсы. Взяв пакет в правую руку и держа его немного перед собой он сошел в эскалатора и практически бегом прыгнул в поезд. Середина рабочего дня, лето, народу было мало, было душно. Член никак не хотел опускаться, хотя Никита уже не думал о Тане, точнее старался не думать, чтобы отвлечь организм он начал в голове воспроизводить диалоги из рекламных роликов, помогло. Три остановки и он на родной Первомайской. До дома решил пройти по бульвару пешком, желание закрыться в комнате и спустить на воспоминание о Таниных босоножках уже не было таким сильным, хотя он знал что непременно это сделает.

- Думаю, пора вставать, - сказал он себе в четвёртый раз. Поднялся, как есть в трусах пошел в ванну. Дома никого не было, в конце июня родители засобирались и уехали в отпуск к родственникам или куда-то ещё, Никиту мало интересовали подробности. На три недели он оставался один в своей квартире, с тех пор как он разговаривал с Таней прошел месяц, из института звонили, он что-то обещал, но уже неделю с тех пор как родители уехали он не выходит из дома, полуфабрикатов ему оставили достаточно. Никита чистил зубы, прополоскал рот, сплюнул, набрал полные руки воды и опустил в них лицо. "А если позвать Таню, сказать что меня просили, да в институте, а она может помочь, староста." И тут же эта мысль сменялась: " она придёт в тех же босоножках?", а после "она не придёт".
Никита вышел из ванной, встряхнул голову руками, подошел к зеркалу. "Надо бы побриться"-, подумал, затем он зачесал на глаза сальные волосы, - "и голову помыть". Не сделал ни того ни другого. Взял бутылку "Аква минерале" стоявшую тут же под зеркалом на небольшом стеклянном трюмо. Отхлебнул, тёплая, газ выветрился, стало ещё душнее. Вернувшись в комнату, Никита отдёрнул штору, в глаза ударил солнечный луч. За шторой располагался выход на балкон. Он протянул руку и неглядя включил компьютер, а сам вышел на свежий воздух. "Таня, Таня, босоножки, пальчики" - непроизвольно всплыло у него в голове и вызвало эрекцию. Член набрался сил буквально за пару секунд, как раз пока зрение привыкало к солнечному свету. На удивление, дул свежий ветерок, Никита подошел поближе к балконному заграждению, чтобы с улицы его было видно лишь по пояс. Ветер обдувал его теперь сзади, немного попадая под кромку трусов создавая приятную прохладу. После душной ночи трусы были липкими от пота и он приподнял штанину сзади пропустив ветер к телу. "Интересно что Таня носит под блузкой, белую майку, или, почему она настолько не прозрачная", - правая рука Никиты прошла под резинкой трусов сзади по бедру до члена и обхватила его. В этот момент он увидел белую блузку, там внизу. Он видел со спины, как тогда в институте, белая блузка, чёрная юбка, он не видел ноги. С этого момента Никита погрузился в свой мир, где был он,спина в белой блузке под палящим солнцем в двух этажах вниз от него и пульсирующий член в руке. Это была не Таня. Никита знал, что это была не Таня, но в данный момент это не имело никакого значения. Он увидел босоножки, тоже красные, только другие, кожаные ленты были уже. Пальцы не накрашены, Никита не прекращая мастурбацию, левой рукой стянул с себя трусы. Ветер коснулся его разгорячённой промежности, приятная прохлада. Он сменил руку, подошел ещё ближе к парапету, теперь когда рука проходила от основания вверх и зажимала головку большим и указательным пальцем, мизинец тыльной стороной касался балконной перегородки. Блузка распрямилась, теперь Никита видел, это точно не Таня, какая-то девушка, что за девушка, Никита не помнил её и не видел её перед собой сейчас, для него она была Таней. Он хотел чтобы это была Таня, хотя это было невозможно, Таня бы не пришла, а девочка поднялась с асфальта на котором выводила мелом какой-то схематичный рисунок. Он видел её уже в этом дворе, Короткая стрижка,  внимательный взгляд, лицо с плавными чертами, аккуратная шея, тонкие плечи, плоский живот, бёдра чуть шире чем нужно, указательный палец на ногах выступает вперёд остальных совсем незначительно, грудь минимальная.. девочке на вид 10-11 лет.  По лбу Никиты градом валил пот, зубы сжались, правая рука сменила левую и с силой сжимала член. Теперь он зажал головку в кулак и совершал быстрые пульсирующие движения. Он смотрел на блузку, на спину, смотрел на красные босоножки, представил как должно быть на таком солнце сейчас пахнут её ноги, кровь быстрее побежала по организму, в голове немного помутнело, от жары и давления, рука, липкая в поту и естественной смазке неистово дёргала член. Девочка обернулась. И подняла голову в его направлении. Их взгляд встретился, Никита заглянул в её широкие карие глаза и кончил, сперма обильно забрызгала парапет и густо облепила потные пальцы. Девочка смотрела на него, сознание начало возвращаться, рука ещё какое-то время втирала сперму в опускающийся потный член, но голова уже прояснялась, девочка развернулась, её тёмные волосы волной перелились на солнце и она зашагала куда-то в сторону соседнего подъезда, сжимая в руке мелки. Никита отступил в комнату как был, оставив трусы на балконе. Сел на своё кресло офисной модели лицом к балкону, влажный след от спермы отпечатался на его покрытии. Никита смотрел прямо перед собой, он и раньше чувствовал некоторое опустошение после семяизвержения когда дрочил на что-то не стандартное, на зоо-порно, или на геев, ампутированные конечности. Сейчас опустошение было больше, Никита пытался представить и описать в голове что сейчас было, но это не слишком помогло. Сердце начало приходить в обычный ритм, Никита всё ещё в состоянии шока дошел до ванны, залез под душ. Когда он свежий, в чистой одежде  и приободрившийся вернулся в комнату было уже около часа. Дрожь в руках прошла, тягостное ощущение отпустило. Солнце приветливо врывалось в комнату через балконную дверь, стало ещё жарче, но духоты не было, или Никита не ощущал. "Блин, теперь ещё балкон надо отмыть, нехорошо с кончёй на уровне окна жить", - подумал он и усмехнулся. Лето продолжилось. Он разбудил компьютер, зашел в соц сеть.

Одно сообщение, с незнакомого аккаунта.  "Спам", - но всё же Никите мало кто писал поэтому он открыл его. Сообщение содержало два слова и фото: "Я видел."  и фото, широкоформатное, снято откуда-то слева и сверху,  на котором он, Никита, голый с эрегированным красным членом в руке стоит на балконе и смотрит вниз. Смотрит в глаза девочки. Снято видимо сразу после того как он кончил, поскольку на перегородке балкона видно пятно спермы. Заявка в друзья: "А ещё у меня есть видео, принимай заявку, друг :))))".

Продолжение будет.


Рецензии