К Мирике на чаек. 371

Начало цикла - http://www.proza.ru/2013/06/01/1930


Фото: не Европа, но уже тоже доходят...Жить на инстинктах - лишнее доказательство и реальный путь  превращения в обезьяну, что лишний раз доказывает, что не мы из них, а они - из нас...
Люди, не уподобляйтесь!


***


Пришла в гости на день рождения друга. Праздник проходил в небольшом ресторане за городской чертой.
Собралось много гостей – около пятнадцати взрослых и пятеро детей от 8-ми до 12-ти лет.
Наступил такой момент, что дети заскучали, иссякли как-то сразу все выдумки.
Промаявшись от безделия какое-то время, они пришли с вопросами к родителям.
Искаженная алкоголем  фантазия подсказала достойное занятие для времяпровождения на природе:
– поискать клещей на себе;
- поиграть в новую, ставшую уже популярной игру - в «Сепаратистов».


***


Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей. Хотя коты могут со мной не согласиться.


***


Девушка на приёме у психолога:
- У меня так всё плохо! Я в такой депрессии! Я такая неудачница!
Психолог:
- В этом случае рекомендую посмотреть вокруг! Ведь у многих жизнь, куда хуже! Оглядитесь на своих соседей, например!
Через недельку девушка приходит в ещё худшем состоянии:
- Мне стало намного хуже, когда я последовала вашим советам!
Врач:
- Так, а давайте по порядку. Что вы увидели вокруг?
Девушка:
- У Наташи машина "Матиз", у Риты муж пьёт, у Марины трое детей и их не на что кормить...
Врач:
- Ну вот видите!
Девушка:
- Вижу... А у меня, б..., ни машины, ни мужа, ни детей!!!


***



В 18 лет, чтобы затащить девушку в постель, достаточно было ее напоить. В 30 приходиться весь вечер наблюдать, что бы не нажралась.


***


Как сказал старый казак: если украинцев и русских пошлют воевать друг с другом, то надо стать на границе спина к спине и стрелять в тех, кто послал..

 По мнению автора цикла – самый верный подход к сегодняшней ситуации.


***


Следующие - уже были опубликованы в цикле, но популярны...

- Какая странная у вас шпага, сударь.
- Это арматура, сэр...


***


Вопреки законам аэродинамики именно женщины с обтекаемыми формами оказывают наибольшее сопротивление.


***


Решили две подружки в баньку сходить. Ну, а поскольку банька в нашем понимании уже – не для просто мытья, а, фактически, место разврата для некоторых, то и мысли к женщинам пришли соответствующие.
Одна говорит:
- Эх, хорошо бы с мужичками, да с интересом!
- Так, в чем дело, давай, приглашай!
- Так, некого!
- Понятно, беру на себя. тогда с тебя – поляна.
На том и порешили.
Звонит активная подружка вечером и говорит.
- Пригласила я 64 мужика.
- ?! Сколько?
- 64.
- И зачем?
- Ты не понимаешь. Во-первых,- половина не придет.
- Ну, ладно, а 32 – зачем?
- Еще половина окажутся алкашами…
- Ладно, а 16 нам – куда?
- Еще половина – гомики.
- Хм, не подумала. А 8?
- Из них четверо, точно – импотенты.
 О-о-! Ну, задачка. Ну, а четверо нам зачем, чтоб подрались?
- А вдруг тебе захочется второй раз?


Продолжение   - http://www.proza.ru/2014/06/11/14


Рецензии