Глава 7. Новая реальность

Огни рампы освещали танцующую со всех сторон. Киловатты звука и сотни ватт света проникали под кожу и заставляли вибрировать клетки плоти в такт настроению царящему в зале. Разгорячённые, краснолицые мужчины, снедаемые рвущимися из недр сознания пороками, вливали в себя литры спиртного, распаляясь и расслабляясь одновременно после трудового дня. Все эти мелкие дельцы, рыночники, маклеры и трейдеры отрывались за все свои скучные часы, проведённые в офисах, магазинах, агентствах...  Они жаждали экстаза вседозволенности... Швыряя под ноги дамам, демонстрирующим свои прелести, долларовые купюры, они самоутверждались и возвышались над миром... Над тем миром, который волей  провидения оставили за спиной, прорвавшись в первые ряды прожигателей жизни. Эти шёлковые рубашки, галстуки в неизменных замысловатых огурцах, золотые цепи и печатки - все атрибуты счастья и устроенности, вселяли в них твёрдую уверенность в собственной исключительности и в бескрайней степени возможностей. Они смотрели на мир вокруг, как на собственную вотчину, правила поведения в которой определяется лишь толщиной кошелька...
Светка, пройдя месячное обучение искусству танца на шесте, уже вполне сносно могла выполнить основные элементы и благодаря внешним данным очень быстро приобретала поклонников и фанатов, посещающих клуб исключительно ради неё.
Природная Светкина скромность и неискушённость странным образом воплощалась в невиданный до селе шарм и обаяние. Сластолюбцы неистовствовали... Они принимали её, как королеву, как мечту лелеемую в снах, неприступную и прекрасную. Ни одному соискателю взаимности удача не улыбнулась и это ещё больше подогревало интерес. Многие готовы были пойти на великие траты, лишь для того, что бы остаться с ней наедине, но Светка была неприступна словно форт Нокс... Только бизнес и ничего больше...
Многие были готовы предложить ей руку и сердце, сверкая пьяными глазами и утирая пот со лба повторяли, как умалишённые: "Вот это да... Вот это женщина!!!"... Но Светка только загадочно улыбалась и представая в образе эльфийской принцессы с крыльями за спиной и сверкающей диадемой на челе, умело отметала любые поползновения мужчин, желавших прикоснуться к телу...
Жизнь её изменилась... С деньгами пришла уверенность, независимость и спокойствие... Она сняла квартиру в центре Москвы, покупала продукты исключительно в "Седьмом Континенте" на Смоленской... Одевалась в бутиках... А Ромка не знал отказа практически ни в чём.... Но душа Светки не претерпела никаких перемен. Она по прежнему жила одна, без мужского внимания, если не брать в расчёт ни к чему не обязывающей связи с одним охранником клуба, существующей исключительно для удовлетворения естественных потребностей организма и не несущей в себе ни толики привязанности или чувства... Это был просто секс... Противно было сознавать это, но естество требовало мужчину, а Сергей прекрасно умел удовлетворить женщину...
Светка стала совершенно другая... К хорошему быстро привыкаешь! Теперь она могла позволить себе всё что угодно! Трёхкомнатную квартиру с полной мебелировкой, всевозможную бытовую технику, мобильный телефон, автомобиль "SAAB 9000"....  Ромка носил кроссовки "Air Nike", джинсы "Levis" и куртку "Montana".... Соседи восхищались Светкой, примерно догадываясь о её деятельности, но ничего предосудительного за ней не замечали. Хоть и не доверяли, но уважали за домовитость и скурпулёзность! Для всех знакомых "легенда" Светкиной работы выглядела как "Специалист в сфере культурно-массового искусства" - именно эта профессия и была указана в её трудовой книжке. Близкие знакомые были естественно посвящены в тонкости и лишнего старались не болтать, а люди, общавшиеся с ней от случая к случаю, не особенно интересовались подробностями. Да и знакомых у них с Ромкой по сути набралось за все годы не так уж и много. Круг был узкий, почти весь из "клубной тусовки"... Совсем закадычными подругами и друзьями Светка не обзавелась, и не стремилась к этому. Всё свободное время она посвящала сыну и бытовым надобностям, лишь иногда встречаясь с тем самым охранником - "тренажёром для тела", как про себя о нём думала...
Жизнь вошла в спокойное русло, отладилась, как хорошо смазанный механизм и катилась под горку легко и свободно... Не сказать, что труд её был лёгкий, но учитывая плату, которую она получала, можно утвердительно заметить: усталость Светки компенсировалась полностью! Единственное неудобство скребущее по Светкиной душе коготками было отсутствие рядом человека, мужчины, спутника жизни, так сказать... Разумеется, кандидатов, набивающихся в мужья, вокруг отиралось "великое множество", но все они не будили внутри ничего, кроме бесконечной жалости к себе и скуки... Всё это было "не то"....

Продолжение: http://www.proza.ru/2014/06/10/1517


Рецензии