Глава 12. Волшебный остров

Барбадос встретил Светика великолепной солнечной и жаркой погодой. Всем своим видом этот волшебный остров подтверждал догадки о существовании рая на земле. Окружающие виды были восхитительны и рождали предположения, что всё это сон или в крайнем случае иллюзия, созданная умелым декоратором, дотошным и невероятно усердным, воплотившим с поразительной точностью макетные черты в натуральные пейзажи...
В аэропорту Бриджтауна Светку встретил человек с табличкой, на которой было написано "Светик-семицветик"... Проводил до такси и помог с вещами. На все её вопросы спутник отвечал неизменно: "No comment!".... лишь в начале их знакомства, сообщив: "Андрэй сказать мало-мало... Сказать, взять, отвезть... Хорошо!!! Вилла на берег... Спать крепко... Отдых - потом всё!".... Из этой короткой, но ёмкой информации Светка поняла одно: Андрей задумал что-то невероятно романтическое... Она была поражена, довольна и заинтригована... Конечно, некоторое огорчение от отсутствия её мужчины беспокоило, но и ощущение волшебства происходящего с ней было непередаваемо; к тому же усталость от многочасового перелёта начинала сказываться: Светка сейчас невыносимо хотела двух вещей: первое - это душ, а второе - сон... Романтические порывы в ней несколько притупились, отошли на второстепенный план, и отчасти было даже хорошо, что он не увидит её измотанной и некрасивой.
Таксист за весь путь больше не проронил ни слова, он,  мечтательно напевая какую-то заунывную песенку, вёл автомобиль по дороге, среди величественных пальм и чистых ухоженных домов. Светило яркое и тёплое солнце... Светка в полудремотном состоянии отходила от загруженной, переполненной Москвы и настраивалась на размеренный ритм далёкого тихого острова...
Вилла была прекрасна! Ослепительно белая, с огромными окнами, словно раскрытыми глазницами, встречающими посетительницу восторгом! Светка нежилась в лучах ласкового солнца и ещё больше в предвкушении предстоящих событий... Андрей так и не появился... Но в спальне, на кровати, лежал восхитительный букет красных роз с открыткой, надпись на которой гласила:
 " Отдыхай, Светик!... Не буду тебе мешать... Ты выглядишь обворожительно!"...
Он определённо видел её! Но продолжал мучить неведением...
После отъезда сопровождающего, она смогла наконец предаться блаженству и подставить тело под струи воды... Сладкое чувство растекалось, заставляя замирать дыхание... Кожа, растревоженная неуёмным сознанием чего-то великолепного, стала необычайно чувствительной... Покровы изнывали не столько от усталости, сколько от жажды прикосновений... Одного единственного мужчины, который занял полностью все её мысли...
 День клонился к закату. Огненно-красный солнечный диск опускался в океан, предоставляя взгляду возможность любоваться исключительными картинами первозданной природы... Светке невозможно хотелось спать! Постояв немного у окна, проводив последние лучи светила, она погрузилась в томный сладкий сон, на белоснежной, пахнущей лавандой, постели...

Продолжение: http://www.proza.ru/2014/06/10/1544


Рецензии