Мы все в одной лодке или же в Ноевом ковчеге?

Мы все в одной лодке?!  НЕТ! В действительности Мы все уже в одном новом НОЕВОМ КОВЧЕГЕ.

Гулевский Серж   06.06.2014 21:12. Дмитрий, вот если коммунисты такие умные и где они сейчас. Я Вам уже говорил по этому поводу - теории теориями, а жизнь жизнью. Нельзя же так просто делать революции, а потом валить все на капиталистов. Они мол во всем виноваты. Ну не дают они нам построить коммунизм. Вы поменьше политэкономикой занимайтесь. Начните хоть для начала простой экономикой заниматься и все сразу станет на свои места. Или Вы все бредите о мировой революции. Но это наивно.  Гулевский Серж.

 
Дмитрий Тальковский   10.06.2014 16:33 . Простите Серж! Не занимаюсь я никакой мировой экономикой. Просто как тот солдат, который говорил всем подряд, включая генералов: нельзя толченым кирпичом, стволы в ружьях чистить. Но никто его не слушал. А когда пришла война и надо было из этих самых ружей стрелять, пули из них уже не летели, а вываливались. Так и вы, туда же: Если коммунисты такие умные и где они сейчас? Другими словами: Если вы такой умный, то почему до сих пор такой бедный. Я вам отвечу: Коммунисты /люди, которые не щадя своей жизни борются с фашизмом, а это как оказалось, Сизифов труд/, теперь там же где и Авель, которого убил Каин. Вам теперь легче?  Дмитрий Тальковский.


Рецензии