жаст-фо-фана ради

(10 июня 2014)

Друзья! Приглашаем всех на первый РЕТРИТ, посвященный национальным отношениям!

Давайте соберемся вместе и попытаемся создать нацию на основе духовных принципов! Нацию, в которую хочется приходить и возвращаться, нацию, которая по-настоящему любит и защищает. Это напрямую зависит от нас с вами!
Наш девиз: Человек, забывающий о своих корнях и своём происхождении, не лучше собаки!

В результате обучения Вы:
1. Углубите понимание своей дхармы и увеличите силу и вдохновение следовать ей.
2. Откроете для себя много новых знаний, а также практических навыков гармоничного построения отношений и преодоления конфликтных ситуаций, не всегда, конечно, без оскорблений, но с честью :)
3. Станете более целостными и гармоничными личностями.
4. Обучитесь навыкам трансформации политических трудностей в духовный потенциал.
5. Получите возможность индивидуальной политической помощи у специалистов.
6. Оздоровитесь физически и проведете время в обществе любящих Вас братьев и сестёр.
7. Поможете себе и другим сделать наше общество более сильным и счастливым!

Программа ретрита:
1-й  День - раздельное обучение:
Русская санга: Русская дхарма. Трансформация вселенской лени, преодоление комплекса богоизбранности. Психологическая подготовка к новому собиранию земель русских, возвращение ЧЁТКОЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕИ И ЦЕЛИ великого русского народа. Принципы правильной постановки и достижения цели. Особенности духовной практики в русском теле: как избежать распространенных ошибок и подмен на этом пути.
Американская санга: американская дхарма - что это?, творческий подход в исторических отношениях. Очищение от боли прошлого холодной войны, освобождение от фантомных псевдо-имперских болей. Борьба с навязчивым психозом о новой римской империи. Особенности духовной практики в американском теле:  как избежать распространенных ошибок и подмен на этом пути.
2-й  День - совместное обучение:
Практика и теория межнациональных отношений.- Контакт с самим собой, навыки обратной связи, углубление отношений с равными, с равными и только с равными, а также теория и практика отношений между русским и американцем.
3-й  День - совместное обучение:
Как увидеть в кризисе Бога. Принципы духовной экономической взаимопомощи. Техника трансформации политической проблемы в духовный потенциал. 
А также:
Индивидуальные консультации, тренинги и море позитивных эмоций.

Команда ведущих ретрита:
Специальные гости ретрита - ведущие философы, политологи, историки и литературоведы обоих наций.
ВНИМАНИЕ: вход политтехнологам строго воспрещён.

Даты проведения: 21 век

Место проведения: Нью-Курукшетра-дхам


Рецензии