Лошок

Инесса внешне была обычной, ничем не примечательной девушкой. Однажды она рассталась со своим парнем. И чтобы быстрее найти себе бойфренда девушка обратилась в брачное агентство. И на следующий день ей уже позвонил какой-то парень. Представился он Вовой и вечером этого же дня они встретились. На свидание парень пришёл с большим букетом роз. Букет Инессе, конечно, очень понравился, а вот парень - не очень. Он был не в "её вкусе": лет на пять старше, молчаливый и долговязый, как говорится, ни рыба, ни мясо, и кроме того, он одевался, как-то, безвкусно. Они прогулялись с ним по парку и Вовчик проводил её до дома. После этого где-то раз в неделю они виделись: Вова её провожал с работы до дома, они мило беседовали, но дальше прогулок дело не заходило. Однажды, где-то через три месяца таких прогулок, Вова, с дрожью в голосе, предложил :"Давай встречаться!?". Но девушка ответила, что воспринимает его только как друга. Она ошибочно подумала, что он все понял и их общение прекратится, но Вова - продолжал её добиваться и предложил стать спонсором, и начал вдруг давать деньги на покупки. Так продолжалось где-то год. Инессу устраивали такие отношения и она с удовольствием принимала подарки от странного поклонника. Однажды, в начале осени Инесса вместе с подругой решила поехать в лес собирать грибы и пофотографироваться. Но подруга в последний момент сообщила, что не сможет с ней поехать. Инесса вначале расстроилась, ведь одной ехать в лес как-то страшновато, но потом вспомнила о Вове, позвонила ему и он согласился составить ей компанию. Девушка взяла с собой лукошко и воду. Надела новый бюстгалтер, кружевные трусики, кофту и миниюбку. И еще взяла с собой, на всякий случай, презерватив (мужчина, лес, мало ли что там может произойти). Рано утром они встретились, сели в электричку и через полчаса пути оказались в лесу. Они долго гуляли по лесу. Воздух там был очень чистый. Дышалось легко, слышалось щебетание птиц и шелест листьев под ногами. Это было таким большим удовольствием для девушки, что даже Вова ей уже казался симпатичным. Она раньше всегда очень не любила, когда её бывший парень овладевал ею неожиданно, без спроса, грубо, иногда прямо ночью, когда она спала. Но сейчас ей так хотелось, именно такого, грубого и дикого секса! "Вот бы заняться сексом прямо здесь в лесу, среди этой всей красоты" - размечталась девушка. Она приобняла своего спутника, взяла его руку, и положила её к себе на голую  ляжку, посмотрела на него заигрывающи, думая, что парень догадается о её желании. Но Вова вдруг смутился и одернул свою руку. - Ты, что не хочешь меня, - удивилась Инесса. - Разве не за этим ты приехал со мной сюда в лес?
Но он только пробубнил что-то невнятное.
"Ну и лошок же ты, - подумала девушка про себя. - Неужели девственник или импотент?
Вечером они вернулись обратно, а Вова, после этого случая, ей уже больше никогда не звонил.
Вскоре после поездки в лес к Инессе вернулся её бывший и уже он провожал девушку каждый день домой, и оставался всегда до утра. А Вова видимо искал платонической любви. Да, среди мужчин встречаются ещё вот такие романтики, а женщины в современном мире намного более прагматичны.


Рецензии