Порнография

Порнография – самое демократичное среди всех искусств (если, конечно, это можно назвать искусством?) Здесь нет места расизму, национализму. Здесь нет никакой дискриминации. Нет языковых барьеров (всё понятно без слов). Порнография принимает всех, молодых и старых, красавиц и уродин, тощих и толстых... На каждую найдётся свой любитель. Негритянки и японки, еврейки и арабки, русские и немки... Здесь принимают всех – и геев, и лесбиянок, и садистов, и мазохистов... Правда, есть преступная порнография, я имею ввиду педофилию и жёсткий садизм... Но где только не бывает преступников и извращенцев? На этот счёт есть следственные и карательные органы... Но на порносайтах есть всё! Наступила эпоха ПОРНОГРАФИИ! Это даже не просто – сексуальная революция, это полное изменение окружающего нас мира, и последствия будут непредсказуемы!!!

P.S. Как известно, в СССР секса не было. Может быть, поэтому теперь нет СССР?

P.P.S.Несколько советов любителю порнухи.
Заходя на порносайт, нигде не регистрируйся, не посылай SMSки, ничего не скачивай, ни на чём не настаивай, ни на что не соглашайся, ничего не заказывай, ни с кем не знакомься, не лезь в закрытые разделы, уходи, если на тебя наехали, ни на чём не зацикливайся… Порнухи в Интернете море, найдёшь свой вариант!


Рецензии