История Габриэль Дуглас 2014 США

Описание: Фильм рассказывает об американской гимнастке Габриэль Кристине Виктории «Габби» Дуглас, двукратной олимпийской чемпионке, первой афроамериканской гимнастке, выигравшей командное и абсолютное первенство на одной Олимпиаде.



Распаковка фильма: Идти к победе и не сдаваться. Юная героиня, она родилась при сложных обстоятельствах. Это означает что пространство уже её испытало при рождении.

Она с юных лет искала где её потенциал, и нашла. Он в её телесных способностях. Развивая свои телесные возможности, она открывает таланты при помощи опытного и легендарного тренера.

В каждой девушке есть потенциалы, и важнее всего их раскрывать. Раскрывать и в чем себе не потакать. Убрать страхи и слабости, забыть боль и обиды. Открыть истинную природу и идти к ней на всех парусах.

Наша героиня идёт, не сдаётся. Но как всегда это бывает, даже у самых сильнызх бывают кризисы. И героиня этот кризис внутренней самоидентичности преодолевает и входит в историю своей страны.

В каждом рождённом Человечке, есть его предназначение - и важно это раскрыть. Ведь весь Род готов помочь. Главное чтобы мы шли к своей мечте и к своим целям.

То что на пути бывают трудности, это всегда хорошо. Улыбаясь и смотря трудностям в лицо мы становимся победителями и чемпионами в этой жизни.


Рецензии