Levi Sansher. часть-037

И потом посмотрела на Анюту, та была спокойна и даже немного холодна и тётка поняла, что эта девчонка выросла в боях и ей сантименты до фонаря. На следующий вечер приехал автобус и увёз беженцев в санитарный пункт. До того была всего одна встреча тётки с Анютой, ибо та была тоже занята по распорядку форта. И тогда тётка вспомнила, ещё кое-что про Анюту, -
- «...Когда ты была малая, у тебя был медвежонок панда такой большой и чёрный с белым, мехом. А ещё был сиамский кот Ерошка и тот тоже чёрный с белым по цвету и ты такие потешные сцены устраи­вала с котом и медвежонком, что мы все хохотали до упаду...»;
- «Слушай, да, вроде что-то было такое в детстве. Мне порой потом снились чёрно-белые коты и игрушки и именно все чёрные с белым», - смутно вспомнила Анюта и у тётки снова загорелись глаза и она, - «Слушай, чтобы ни было, давай останемся друзьями. У тебя есть какие-то координаты по связи? Дай мне их и я с тобой свяжусь, как только найду своих. Я думаю мне на поиски ещё понадобится время. В случай чего помни, вероятно ты – Людмила Леонидовна Самгина»;
- «Хорошо, я это где-нибудь запишу, но это для меня мало что значит. Я сроднилась с Витязем как с родным отцом, а у него фамилия Калачов. Так что моё имя по позывным и по армейским каналам; Анюта Калачева. Хотя я порой катаюсь по России, я тут не военнообязанная, просто должна держать свой статус чтобы быть при папочке. И я могу принимать участие в боевых операциях, если не на связи», - пошла на уступки Анюта и ушла от Светланы оставив свой код связи...

...Лёвик открыл один глаз и прищурился от солнышка и тогда он опустил зрачок ниже и узрел аппетитную и румяную девичью ножку. Но облизы­ваться на всякий пожарный передумал, ибо вместо того мог получить по носу. Этот сектор был чем-то похож на золотую, но клетку, ибо выйти отсюда была целая проблема, чтоб сохранять конспирацию. Ох, рай...
- «Я не могу представить до чего довёл свой метод этот профессор Кларенц? Новые менстаты куда феноменальнее нас, а поклоняются на нас как на святых. И массы общественности тоже. Говорят; все становятся святыми, кто были первыми. Но какие тут святые? Нас уже заочно записали в богов и никто ничего иного не хочет ни знать, ни слушать даже. Фухх, вот и доигрались на скрипке в два смычка. Заметь остальные прославившиеся юнистаты в секторе Эпсилон. А профессор решил сохранить лестницу смены поколений новой расы, начиная с нас. А кто потом будет после менстатов? Гипостаты?», - выдохнул занятный голосок рядом и Лёвик не рискнул открывать глаз шире, чтоб поглядеть кто это такая рядом. Хотя уже догадывался, что это была Луиза. Как тут в шутку учредили – пионеры переплюнули и пещерную эру человечества, докатившись в прошлое до эры первобытных пресмыкающихся ящеров, а с ящерами как говорится шутки плохи. Они в те дикие первобытные времена – юмора ещё не понимали. Главное не шевелиться, делая резкие движения и не высовывать не проверив окружающую амбру – нос из своей норы (или пещеры... Впрочем, какая разница?). Девы стали особо чуткие даже на любые перепады настроения. Но и резкие движения уже вышли из моды или вымерли аки динозавры, ибо тут и на деле торопиться было совсем некуда. Однако, самка ящера (что не могут жить без глупостей и провокаций) лениво потянувшись, завалилась на Лёвика как на матрас – пришлось притвориться матрасом (хотя откуда в доисторическую эру матрасы?). Лёвик силился что-то вспомнить из современной эры человечества – матрас; это что-то мягкое, пуховое и побуждающее поваляться. И как полный нонсенс под все сии параметры матраса, как раз не подходила... Луиза!? Но девицы и так уже понятно – полный нонсенс человека, то есть гомо сапиенс или точнее мужчины. Видно когда Бог создавал Еву у него произошёл сбой программы. И вот мужам пришлось миллиарды лет исправлять эту ошибку, но так до сих пор и не исправили. А, как поглядишь на кружева чулков, которые они  на себя напяливают, то и вообще можно голову запутать... Но стоп! Куда это Лёвика понесло? Какие ещё чулки? Дело было в матрасе. Тогда Лёвик из естественной реакции антифазы, представил себя в шкуре бронтозавра, да ещё и с острыми шипами. Ответная реакция превзошла его ожидания – Луиза сладко вздохнула и страстнее, и слаще, к нему прильнув, полезла целоваться к Лёвику в губы. Итак вывод из сей псевдологики – стоит представить себя всего в шипах – для самки это, как знак пожелания заняться случкой!? И Лёвик досадно раздул щёки – лучше было остаться в противоестественной фазе матраса. По тому как самка стала страстно потираться о шипы, Лёвик понял, что придётся просыпаться и демонстрировать челюсти динозавра. Шипы и Розы... Фухх... И Лёвик очнулся... барахтающимся в заводи. Пока Луи приходила в себя на травке от его медвежьих захватов, на берег визжа и хохоча прибежало пару юных ангелочков с обрезанными крылышками и прыгнули в воду. Лёвик выбрался на противоположный берег заводи с единой мыслью, что ящеры ангелами не питаются. Но на него из воды глазели две милые мордашки юных ангелиц с плотоядным взором, что было ещё пущим ляпсусом. И тут совсем рядом, со всплеском воды, всплыло нечто ещё более плотоядное, типа акулы в коей Лёвик едва распознал Луизу. Самым героическим жестом для ящера – был инстинкт самосохрания и он естественно сделал ноги, показав Луизе только свой хвост. Семьи ангелов, то есть прислуги, жили тут же на окраине сектора и молодые девчонки, видя что ящеры к ним весьма милостивы, совсем обнаглели, бегая почти голышом купаться в заводи, которая тут кстати была ни единая. Но разве им запретишь чувствовать себя как в натуральном раю? И как на зло, все юные самки были как на подбор – стройные, изящные, милые и духовные. Шутки в сторону, а девичья аура тут достигла такой фазы активности, что могла сшибить с копыт долой и мамонта. Вторая сторона ауры – дух и образ. Например Луиза могла настолько сменить свой дух и образ, что родная мамочка её бы в упор не признала за родную дщерь, не говоря уж о Лёвике, которого пока ещё спасала интуиция. Но Лёвик свято помнил одно правило – за самым ангельским образом скрывается самка ящера и весьма кровожадная на амуры. Сексуальная пища – тоже пища. Девицы похоже теперь видели парней совсем иными глазами и стали сколь неуловимо загадочными, что с любого супер-компьютера повалил бы сизый дым, чтоб попытаться разгадать эту загадку хотя бы на десяток процентов. И рай стал превращаться в охоту на ящеров мужского пола. Слава всевышнему в сектор иногда приходили в живую гости, что хоть немного развеивали обстановку. Или удавалось сбежать в обычный мир смертных. Так вот и на это утро, Лёвику напомнили, что к нему прибывают гости. Маман вылезла из душа накручивая бигуди. А сестричка Мона где-то лазала с любовником по Парижу. Лёвик как мог привёл себя в лёгкий порядок, после агрессивных атак самки и принял степенный, но и сонный вид, апатичного любопытства. Через полчаса пришли и гости.
- «Это мой друг и ассистент Уно Мвамба, он чистокровный южный африканец. Я же доктор по физике аномальных явлений Рудольф ван Сорди. У нас накопились вопросы не обычного порядка, но полагаю многие требуют скорейшего разрешения, ибо в окрестностях Йоханнесбурга начинаются волнения. И я надеюсь вы уже поняли о каком объекте пойдёт речь. Так вот, кто не пытался приблизиться к...», - начал док, но Лёвик ленным жестом поднял руку и сонно спросил, - «...О каком объекте? Я не пророк. Наша эра прошла пятнадцать лет тому назад. Вам надо к... менстатам. Это мне ничего не говорит»;
- «Ах, ну, да, конечно. Об объекте вспоминают не каждый день, ибо тело тоже лежит уже лет пятнадцать в двадцати трёх вёрстах от Йоханнесбурга – столицы Южноафриканской республики. Это тело сначала приняли за болид, который упал из космоса 19 октября 2019 года, ближе к семи часам вечера по нашему часовому поясу. Точно время никто не засёк. Волна от падения достигла города, примерное через семь минут и было лёгкое сотрясение почвы. Это сразу удивило учёных, ибо при таком падении взрывная волна должна была быть раз в двести сильнее и должна была вызвать частичные разрушения в городе. Дальше, ни единая обсерватория не зарегистрировала приближения этого болида к нашей планете. И всё это можно было бы принять за американскую техническую шутку, если бы не обстоятельства сложившиеся вокруг этого тела. Более пяти лет стоял почти непролазный туман в радиусе примерное двух-трёх миль, вокруг данного объекта падения и напоминал по форме своих границ неправильный эллипсоид. Я говорю только про облако тумана на поверхности земли. К тому туман сбивал показания любых приборов, что говорило о его аномальной магнитной природе. Говорили, что в середине июля 2023 года над телом в небо поднялось три круглых предмета и разлетелись в разные стороны на весьма низкой высоте. Но никто больше не видел ни единого из этих трёх предметов, сколь бы их не пытались искать. От начала падения тела все уверяли, что это подобно кораблю инопланетян и уверяли, что гости скоро объявятся, или даже что, что-то почти невидимое замечали по ночному городу, но я учёный и не толкую сплетни, а только об растущей психической напряжённости в городе. Была даже частичная паника с бегством. Потом пошла спекуляция и политика на якобы тайно установленном контакте с пришельцами и никакие власти ничего против этой волны сделать не могли. А потом выяснилось, что люди города как-то психически влияют на этот объект. Неведение - порой оружие страшнее атомной бомбы. Но никто не мог толком ничего сделать с этим объектом, даже похоже сотрудники Антанты. Теперь стало понятно, что это примерное машина, но беспилотная и без какого-либо экипажа. Это типа робота-автомата, что, или сбился с курса и упал на Землю, скажем от столкновения с метеоритом в космосе близ Земли. Либо у него была какая поломка из-за которой он мог совершить аварийную посадку на нашу планету. Это и объясняет его мягкую посадку без взрывной волны. Вероятно, что он ожидает прибытия какого спасательного модуля, что заберёт его с нашей планеты. Но надо найти хоть какую зацепку, чтоб ответить на многочисленные вопросы, что порождают уже не просто психозы, а и магию вокруг этого объекта. Дело в том, что некоторых лиц, объект к себе как бы допускает, но они ни в технике, ни в науке ничего не смыслят. И даже если им давали какие приборы связи, видеозаписи и прочей диагностики – это ничего не давало. А они не могут толком описать то, чего видели. Просто что-то туманно сине-серого цвета. Но похоже на творение инорасового прогресса. Это не просто каменная глыба. Она имеет какие-то входы внутрь корпуса. В общем. Одному мальчишке лет двенадцати удалось принести небольшой предмет с этого модуля. Но что это – машина, прибор или просто какой-то символ-письмо нам не понятно. В составе этого предмета магний, марганец, кремний и барий, но в неведомом сочетании кристаллического сплава. Мальчишка говорит, что в некоторых точках предмет покалывает его палец, как слабый удар тока. Но что-то есть и в его энергетической ауре. Он не радиоактивен и не опасен сам по себе. Наши приборы ничего толком объяснить не могут. Вот видео...», - и доктор включил видеопроектор в своём чемоданчике...


Рецензии