Находка

Ура, наконец-то в отпуск!  В душе с самого утра был восторг от одной только мысли, что не надо идти на работу. Счастливая и довольная, Вероника нежилась в своей постели. Помешал ей звонок в дверь.
- Интересно, кого в такую рань ко мне привело? - подумала она.
Не охотно вставая с постели и небрежно накинув халат, Вероника прошла к двери.
Звонить в дверь не прекратили и её насторожила такая настойчивость.  Вероника тихонечко подошла к двери и прислушалась. Подождав минуту, открыла дверь.
Странно, никого нет. И вдруг увидела стоящую за дверью коробку.
-Чтобы это могло быть? - подумала она.
В коробке что-то зашевелилось.
-О Боже, не может быть - крикнула Вероника.
В коробке находился маленький щенок породы чау - чау. Она  долгое время мечтала завести себе собачку именно этой породы. Вероника задумалась, кто же мог оставить беззащитного щенка и  не просто оставить, а настойчиво звонить в дверь, да ещё в такую  рань? Всё это  странно и для неё осталось  загадкой. Ничего не оставалось делать , как взять коробку на руки и войти в квартиру. Она  молча смотрела на щенка и улыбалась от такой находки. Не смотря на то, что её маленькая мечта поспать в первый день отпуска не сбылась, она была счастлива!


Рецензии
Какое пушистое чудо! Спасибо за добрую милую миниатюрку.

С теплом,
Катюша

Катюша Кравцова   02.08.2014 15:31     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Катюша за ваш тёплый отзыв!!!

Дина Давыдова   04.08.2014 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.