Нынче выйти в замуж нелегко..

 
          Нынче выйти в замуж нелегко.

   Интересная  концепция  получается. Прочитал статью от 11.06.14
в МК «Байкал» стр. 28.
 (ссылка - перепечатка «МК.РРЕ» от 4-11 июня 2014 г., «WWW.mk.ru»)

 И сразу же, в голове  появились мысли, ассоциации и впечатления об прочитанном..

  Налил в кружку  горячего кофе и уселся  за  компьютер.
  Кратко перескажу содержание.
  Была такая история.
 
   Жена и муж. В семье не заладилось. Муж стал  гулять направо и налево.
 А, ей  устраивал  скандалы и сцены ревности.
Ей это надоело, и она обратилась в фирму, в агентство  – под названием «Диворсинг».

  Наняла она в этой фирме заказного «жениха». Не киллера, не грузчика,
 не прочего специалиста а  товарища, который может достоверно сыграть роль жениха..
(такую роль играли  товарищи, бывшие сотрудники из ФСБ, или из других силовых органов  МВД, или даже из  контрразведки..Так что подготовка актеров на роль была  на высоком и качественном уровне.)
 
  Провели, устроили, показательную, якобы случайную встречу,
(план  сценарий был отработан с ювелирной точностью, заранее и до мелочей.)

  Муж, увидев такое дело, был удивлен до крайности,  и, и после этого события, тут же, вскоре, немедля,   дал развод, и  долгожданную свободу  женщине. Так простенько и со вкусом была решена  задача – устроить свою жизнь,  как надо и как требуется.

  Женщина  добилась своего и была очень счастлива.
Правда, за эту  «мелочь» пришлось заплатить не малую сумму денег. Но, что поделать, если очень хочется быть счастливой, и без этого, ну  никак не обойтись.

 Замечательная  служба – сервиса  появилась у нас в обществе.
Можно кинофильм снимать и ставить спектакли..

  В другой раз было как раз наоборот. Муж в семье захандрил, так сказать поводья распустил, стал мало уделять внимания жене, и женщина обратилась
 в эту фирму. Там поговорили с психологом, разработали сценарий, подобрали артиста на роль искусителя, и, и на почве ревности, встряхнули
 инфантильного мужа, зацепили за живое, и он, после этого, встрепенулся,
и занялся собой основательно, и с упорством. Нашел вскоре  работу, стал заниматься спортом, и уделять совей  жене необходимое  внимание.

  Таким образом, и здесь была успешно  решена великая проблема.
Еще одна семья стала  вполне  счастливой и благополучной.
 
 И в итоге этой заметки, хочется  сказать, что  нашей  жизни нашли применение  различным государственным спецслужбам. Когда есть спрос – тогда  будет и предложение. Были бы, как говорится, денежки.

 За все уплачено и проплачено – будьте граждане, пожалуйста счастливы.
Можно было привести и другие примеры секретной деятельности таинственной спецслужбы, но  нет времени, повторять известные всем истины.

 Предполагаю, теперь  дело стало за тем, что эти службы, из бывших спецсотрудников,  можно загрузить по полной.

 Тем более,  что там, в фирме, имеется  предостаточное  количество узких  специалистов высшего класса, психологов и актеров.

  Думается, что многим и многим родителям, можно обратиться в эту фирму и сделать заказ для своих чад, для своих дочерей, и сыновей.
 Там в этой фирме, конкретно займутся счастьем  этих молодых людей, на пороге во взрослую жизнь.

 Были бы, как говорится деньги на это.  И конечно, я вспоминаю свою молодость, свои деньки, когда я  очень и очень торопился стать
счастливым и устроенным в жизни.

 Получить работу, организовать семью, детей и начать жизнь.
Но, увы. Вспоминаю, многих и многих своих товарищей и подруг – как же они были несчастны в жизни.

 Они очень хотели выйти в замуж. Но увы, их никто не брал.
 Не так то просто найти любимого единственного человечка в своей жизни.
Не так то просто. Увы.

  И даже сейчас, не буду лукавить, есть множество одиноких сердец.
Есть и одинокие  женщины, и одинокие мужчины.  И как говорится, теперь
 осталось только заиметь деньги, чтобы  обрести  свое благополучное запоздалое
счастье.

  Но, как говорится, нет для  этого денег. Где же их возьмешь?
А если посмотреть на это обстоятельство  с другой стороны?
Если, заранее  подстраховать свою непутевую старость, или тот возраст,
 когда человек вдруг остается  один на один со своим одиночеством,
 когда мало осталось здоровья, и денег.

  Здесь образуется Кризис Жанра, как говорится.
И мне думается, хорошо бы  уметь заранее, отложить некоторую сумму денег,
на  непредвиденные толстые  неблагоприятные обстоятельства.
То есть, иными словами, откладывать деньги, (когда ты еще счастлив и
 доволен  жизнью), на тот момент, когда ты станешь не очень счастливым, когда станешь очень одиноким человеком..

  Странное дело, странное обстоятельство, странная точка зрения..
И, все же, мы же  делаем отчисления для получения своих  пенсий.

  Делаем отчисления для  своего благополучия в старости.
Так сказать, стелим соломку.. Кто как сможет, и кто как умеет.
Но, одно знать об этом, другое суметь подстраховаться.

  Хотя  бы знать об этой мелочи – одно это, уже великое дело.
Как говорили мудрые аксакалы: - если    случится беда, если она придет
 в дом: – нужно не стоять разинув рот от горя и растерянности, не страдать,
 и не распускать руки.. А резко брать  свою судьбу в оборот, как быка за рога, и энергично выходить из трудного сложного создавшегося положения..

 И здесь,  можем подстелить соломку, но уже в другом отношении,
 в отношение не пенсий, а в отношение своего благополучия и личного
 счастья. Для этого нужно заранее, отложить денег для счастья своих
 дочерей и сыновей.
(Всего  то, около ста тысяч рэ.. Это такая минимальная цена услуги
 в таких фирмах..)

  А вдруг, понадобятся эти деньги для обретения счастья? – а денег у вас
  нет в наличии, и не предвидится.
Фирма  не будет делать свои услуги бесплатно. И тут, у вас, очень  кстати, окажутся в наличии ваши «Накопления на несчастье»..

  Вы приспособите их, пустите в дело, и в результате, дети ваши, или вы
 лично сами, окажетесь  счастливыми..

 Кто позаботился заранее, тот  с честью  выйдет из любой ситуации, из
любого потрясения..

 Так сказать, необходимо  делать отчисления, на всякий пожарный случай. Отчисление на несчастье..

Мало ли, что может  случиться  в нашей жизни.

 Зарекаться от несчастья не нужно..


Рецензии
Название очень привлекательное. А все остальное... не смешно.

Любовь Ковалева   16.06.2014 00:00     Заявить о нарушении
конечно не смешно. но это лишь всего
статья в МК.. это обзор такой новости.
откуда же здесь смешное..
прочитайте и сами поймете..
это не мое личное..
всего доброго вам. с уважением..

Николай Нефедьев   16.06.2014 10:23   Заявить о нарушении