Равнение на победу! или на поражения?

Кто не видел панкарей и гопников, одним (!) стадом, под перекрученной свастикой шагающих по перекошенным улицам городов и сел Украины?

Кто не видел экс-президента Грузии и ее "Главпузо" (сегодня - советников президента Украины) – несмотря на ожирение, несовместимое с воинственностью, ил/и настырную злобу, несовместимую с политическим курсом, они продолжают вдохновенно подзуживать Поношенко... э-э... пана Парашенко бить москалей?..

Может, я чего-нибудь не понял, но...  при всем презрении к фактам со стороны баблонафтов, таковы факты:

свастика ПРОИГРАЛА!
Это – знамя / символ империи и нации, которые потерпели полное поражение и признали безоговорочную капитуляцию. Все эти «орлы», «зиг/хайль», «хорст вессель» и т.п. – лишь только позор и поражение. Ничего больше!
СВАСТИКА – ЛОГОТИП ПОРАЖЕНИЯ.

Грузинский экс-президент оказался неспособен ни на войну, ни на переговоры – его хватило лишь на разгон мирной демонстрации, когда народ восстал против его тупой внешней политики. В итоге, Мишико утратил контроль над 60% территории центрального региона страны, пустил на самотек немногие конструктивные процессы прошлых лет, а затем и удрал из страны, презираемый собственным народом.
СААКАШВИЛИ ПРОИГРАЛ СТРАНУ, НАРОД И ВЫБОРЫ (*).
Не он первый, не он последний. Но не в этом дело! - Итак...

Внимание: ВОПРОС.

Когда страна ставит на тех,
                кто потерпел поражение,
                кто сам стал символом утрат и позора,
                кто воплощает ненависть и презрение для стран и народов,               
                когда-то питавших к ним доверие -
ЧЕГО ждать от такой страны?
и ЧЕГО может ждать такая страна?
_
_____
(*) Сам М.Н. Саакашвили не принимал участия в выборах. Речь идет о поражении его, некогда правящей, партии. Слава Богу, она проиграла! - НАЦИЗМ НЕ ПРОЙДЕТ! Даже если США и ЕС - на стороне нацизма...


Рецензии
Жму на зелёненькую кнопочку...

Анатолий Бешенцев   12.06.2014 23:57     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Анатолий!

Мне бы еще зеленую бумажечку! - а то, кнопочку-то в карман не положишь... :)))

Шучу. Удач!

Локсий Ганглери   13.06.2014 01:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.