Сказки или фантастическая реальность

 теория межгалактической архитектоники- для проектирования какого-то сооружения в многомерной системе исходной точкой построения естейственно является точка далее равнобедренний шестиугольник... Но причем тут я. где КурА, где гора.
 Интересно получения информации. Сидишь и вдруг откуда-то берись мысль о межгалактической архитектоник, в том случае, что я совершрнно не разбираюсь в архитектуре, тем болеее в архитектонике. Не знаю вышесказанное имеет какой-то смысл или нет, но сделала запись- может пригодиться архитектору, который построит на Марсе или Юпитере. шучу.
 Я предпочтение даю той информации которая дается в книгах, в и-нете или траслируется по ТВ.
 Особый интерес представляют для меня сказки, равноценные к фантастическим фильмам, всли учесть момент возможной реальности, причем кажется сказочник хочет кого-то остерегать от чего-то. 
 
 И так очередная сказка- в секторе скажем зет происходят чуда, говорят молодец-дурачок прыгнул в кипящий кототел и чудо- оттуда вышел не сухим, а преображенный красавцем богатырем. А что случилос со сказочным царем. Сами знаете. отсюда мораль- не торопиься проходить через определенные скажем двери когда не уверен, что тебя ожидает тебе вне очевидний реали,  и тем более когда в замен что-то требуют, и далее с вхождением в сругое "измерение" тебя встречают с лаврами и тем более, когда оглянувшись назад ты ощущаешь ты особо ничего не сделал и ничего не значил, чтобы тебя хвалили, тем более почитали...
 сектор- 890-произвольные не значащие цыфры, типа 3, 4, 5 просто без запятых и Царевна лягушка- нежный голос- что Иванушка не весел, что головушку повесил, с первого взгляда лирика типа Ромео и Джулиетта, а если призадуматься о траектории полета стрелы, которая в дальнейшем приведет к долгому отсутствию самого умного царевича из Руси клонит к заговору. Может я слишком мнительна, но исключить и этот вариант не следует.
 Итак, логический анализ фактов в сказках разных народов, легендах и т. д. не менее интересен, как фантастических фильмах.
 Кстати я больше хотела говорить о сказке о Золотой Рыбке, Вы так уверены в достоверности финала, я глубоко сомневаюсь, что Рыбка не сдержала свое слово, может остсюда пошла абсурд нашей реальности- рыбка у ног старухи ставшей по щучему велению вечно молодой и к тому же красавицей, вопреки всему ненавидящей рыбку за то что безмолвно исполняет все ее прихоти...
 


Рецензии