Алексей Зуев Лотерейный билет

Николай Злобин был писателем малоизвестным и уж совсем не популярным. А раз так, то деньги у него водились крайне редко. Он часто сетовал на то, что его гениальные произведения никто не печатает и из-за этого ему приходится прозябать в полной нищете. Жены у него тоже не было. Она от него ушла и развелась вследствие той же самой причины – безденежья!  С тех пор он постоянно находился на сайте знакомств, с помощью которого и рассчитывал познакомиться с женщиной, которая бы могла стать его женой. Получалось пока все плохо. Денег как не было, так и нет, и жены как не было, так и нет!

И вот однажды просматривая свой электронный почтовый ящик, среди множества писем гарантирующих приличный заработок без каких-либо усилий и затрат, он натыкается на довольно странное письмо. Обратным адресом в письме значился некий портал «Магический Мост». Содержание письма гласило. «Уважаемый Николай!  Служба справедливого возмездия портала «Магический Мост» предлагает Вам принять участие в акции под названием «Лотерейный билет». Условия акции следующие. При получении Вашего согласия на участие в акции мы высылаем Вам письмо, в котором будет указан аккаунт  в одной из социальных сетей. Это аккаунт женщины, которая обладает даром ясновидения, но она об этом не знает и дар этот у нее не развит. В настоящий момент, вспышки ясновидения у нее проявляются только в момент полового акта, причем они такие сильные, что ее партнер в этот же момент также подвержен эффекту ясновидения и может получить ответ на свой самый насущный вопрос. От Вас требуется добиться от этой женщины расположения, склонить ее к близости и получить ответ на Ваш насущный вопрос, насколько мы понимаем, он гласит: Как разбогатеть?

При условии выполнения всех требований условий настоящей акции и Вашей интуиции и сообразительности, служба справедливого возмездия портала «Магический Мост» гарантирует Вам положительное разрешение Вашего насущного жизненного вопроса. Если Вы согласны перейдите по этой ссылке. И дальше шла ссылка. Если не согласны, то перейдите по этой ссылке. И дальше шла еще одна ссылка. Прочитав письмо несколько раз, Николай  решил, что он в данном вопросе он, скорее всего ничего не теряет, поэтому вполне можно рискнуть и попытать счастья, и перешел по первой ссылке. Через пару секунд в его почтовом ящике появилось новое письмо. В нем говорилось. Мы рады, что Вы Николай сделали правильный выбор! Вот данные аккаунта Вашей будущей партнерши. Дальше шла следующая информация. Социальная сеть: служба знакомств. Имя: Анна. Возраст: 38 лет. Город: Н..ск Фото прилагается. Удачи! С уважением служба справедливого возмездия портала «Магический Мост»
Николай тот час зашел на сайт службы знакомств. Ввел в поисковый запрос город и возраст Анны и получил список женщин, удовлетворяющих данному запросу. Среди этого списка была и женщина изображенная на фото, с именем Анна. Он открыл ее страничку и принялся внимательно изучать ту скудную информацию, которая была на ней. Там было еще пару фото, немного информации о себе и самое главное это пункт «Кого хочу найти». Данный пункт гласил, что Анна хочет найти «парня» примерно своего возраста, который бы любил ее и стал надеждой и опорой их совместной жизни. Так сказать «стандартный» женский вариант. Ну, это мы изобразим легко! – подумал он.

Он решил пойти «в бой» так сказать открыто и даже может быть немного нагло. Он подкараулил, когда Анна появилась на сайте, и написал ей первое сообщение: Привет, красавица! Она довольно быстро ответила: Привет, Николай! Николай спросил: Может, пообщаемся? С удовольствием! – ответила она. Знакомство завязалось, так сказать, процесс пошел.

Спустя несколько дней активной переписки, они договорились о первой встрече. Первая встреча состоялась в одном из городских двориков неподалеку от места ее жительства. Было уже поздно. Они просто посидели вместе на скамейке. О чем-то говорили. Уточняли какие-то моменты, в основном оценивая друг друга, как со стороны внешнего вида, так и со стороны умения вести беседу на различные темы. Оба остались довольны друг другом и договорились встретиться завтра в более раннее время. Анна была приятной и в меру упитанной шатенкой. Тембр ее голоса был мягким, а движения плавными. Она издали, была чем-то похожа на Аллу Пугачеву. Только прическа ее была более короткой. Глаза зелено-голубого цвета. Губы узкие. Платья она носила редко, предпочитая брючные костюмы.

Вторая встреча состоялась через пару дней в парке, сразу после окончания рабочего времени. Они гуляли, о чем-то разговаривали, посидели в летнем кафе, послушали музыку ретро духового оркестра. Николай был всем доволен, Анна оказалась покладистой и умной женщиной. Она проявила неподдельный интерес к литературному творчеству Николая, пообещав ему, что она обязательно познакомится хотя бы с несколькими его произведениями. Это ранило его прямо в сердце. Он давно мечтал о женщине, которая бы проявила интерес к его творчеству. И вот, она пред ним. Такая обаятельная и красивая! Вечерело, наступали сумерки. Настало время расставаться. Анна попрощалась и ушла, сославшись на занятость. Он остался один и почувствовал некое томление в груди и неподдельную грусть. Он был полностью во власти ее очарования. Возможно, он даже немного влюбился в нее!

Придя, домой, он неожиданно получил письмо, от портала «Магический Мост». Оно гласило. Предупреждение! Служба справедливого возмездия портала «Магический Мост» предупреждает Вас об опасности не достижения цели акции «Лотерейный билет». Нахождение ответа на Ваш жизненно важный вопрос может оказаться под угрозой срыва, если Вы будете испытывать к партнерше истинное чувство любви! Истинное чувство любви в момент полового акта может закрыть Вам доступ к необходимой информации! Поэтому постарайтесь либо не приобретать данное чувство. Либо, если оно уже как-то присутствует, избавиться от него! Удачи! С уважением служба справедливого возмездия портала «Магический Мост»
Черт возьми, - ругнулся он. Получается, либо деньги, либо любовь. Вместе, то и другое не возможно! Что же делать? – спрашивал он сам себя. Вариантов нет, я выбираю деньги, - продолжал размышлять он. Женщин много и каждая обещает любовь, только при наличии денег. Значит деньги это первично. Будут деньги, будут женщины, - подвел итог он.

А еще спустя пару дней, ему позвонила Анна и сказала, что ее мать уехала на неделю к родственникам и ее квартира полностью свободна. И они могут этим воспользоваться для своих встреч и в ближайшее время организовать «романтический ужин при свечах», если конечно он не против. Он был не против! Более того, он был на «седьмом небе» от радости! Единственно, что тревожило его в данный момент, так это письмо от портала «Магический Мост». Решение он, конечно, принял, но душа противилась такому решению, и он это тяжело переживал.

Он встретил ее вечером после работы. В руках у него были две увесистые сумки и скромный букет из трех алых роз. Он вручил ей букет со словами: Это тебе от меня! Спасибо, - произнесла она в ответ и взглянула на него как-то по особенному. А, что у тебя в сумках? – спросила она. Милая Анечка! – начал он. Я уже все купил, что нам будет необходимо для организации нашего праздничного ужина. Прекрасно! – сказала она. Тогда пойдем, здесь совсем недалеко. И они отправились «домой». Это был их первый временный дом. Квартира оказалась однокомнатной, но зато с большой кухней. Решили готовить сами, хотя конечно можно было заказать ужин с доставкой из ресторана или кафе. Меню было простое. Пара салатов, немного жареного мяса с овощным гарниром из рецептов китайской кухни.

Она переоделась, предварительно взяв с собой все необходимое, и вышла к столу. Сегодня она была в платье. Платье грациозно облегало ее тело, подчеркивая все ее округлые прелести. Она ему понравилась, и он почувствовал некое томление у себя между ног. Ну, вот, он уже знает, что ему сегодня придется потрудиться, и он кажется уже к этому готов! – подумал он. Он открыл шампанское, налил в бокалы и сказал первый тост: За наше такое приятное знакомство! Они легонько чокнулись и выпили. Немного закусив, он налил снова и произнес: Милая Анечка за тебя! Сегодня, впрочем, как и всегда ты прекрасна! Я в жизни не встречал такой обаятельной женщины. Анечка за тебя! Они выпили, он подвинулся к ней поближе и поцеловал. Она ответила ему. Он, было, оторвался, но потом вдруг с жаром приник к ее губам. Они начали страстно целоваться. Немного спустя, он включил музыку и пригласил ее на танец…

Когда музыка закончилась, он начал обнимать ее. Его руки проникли к ней под подол, и он ощутил нежное прикосновение к ее коже и трусикам. Он гладил ее по попке и ногам, залезал к ней в трусики. Она  целовала его, тихо постанывая. Он начал ее раздевать. Сначала сбросили платье, затем лифчик и трусики. Пока он раздевался, она полностью голая, достала из шкафа чистую простыню и расстелила ее на диване. Затем бросила туда же пару подушек. Они легли, обнялись, одновременно лаская и ощупывая, друг друга. В его голове промелькнула мысль: Кажется, я люблю ее! Но как же мне быть? Как быть?
И тут ему помог, что называется, случай. Когда он навалился на Анну всем телом, а она лежала под ним, широко раздвинув ноги, он немного приподнял свой таз и на ощупь направил в нее свой член. В момент его входа, Анна, видимо немного забывшись, тихо произнесла: Саша, не торопись! Николай сначала не понял, смысла произнесенной фразы, а когда понял, то почувствовал, что на него как «ушат холодной воды» вылили. У него внутри что-то поднялось и сразу опустилось, с глаз как бы спала пелена, и чувство любви к Анне стало стремительно уменьшаться. Все это пронеслось только в его голове, а в это время его тело делало свое дело. Он вошел в Анну и начал сексуальные движения, она сладко постанывала. Он не торопился, и процесс шел довольно долго. Они оба получали удовольствие от своих действий. Понемногу, напряжение нарастало, а с ним и темп его движений. Близилась разрядка. Он еще увеличил свой темп, Анна громко стонала, чувствуя приближение оргазма и вот, наконец, он наступил! В момент, когда его тело начало извергать свое семя в его голове вспыхнула картинка. Перекресток, на углу стоит красочный киоск лотереи «Спринт», около окошечка киоска стоит он, и киоскерша подает ему лотерейный билет, сверху, как на табло, надпись яркими цифрами 15.05.15.00. Картинка в его сознании продержалась ровно столько, сколько длилось его семяизвержение с одновременными сокращениями интимного места Анны. Затем «картинка» погасла. Он глубоко вздохнул и повалился рядом с Анной. Прижался к ней и поцеловал. Милая, ты была великолепна! – сказал он тихо. А в голове у него была картинка  с цифрами. Цифры это, скорее всего дата и время, а именно 15 мая в 15 часов! – думал он, поглаживая голое тело Анны своей рукой. Так за нежными движениями и словами, они заснули.

Уже ночью, когда они немного поспали, Николай снова захотел Анну. Он начал нежно и осторожно ласкать и гладить ее тело. Она проснулась  и присоединилась к его ласкам. Постепенно возбуждение нарастало, он начал целовать ее интимное место, а затем, задрав ее ноги, вверх вошел в нее. На этот раз она ни чего не сказала, только произнесла томное: Ой! Николай начал свои движения. Все повторилось как первый раз. Анна громко стонала в преддверии своего оргазма, он тоже был на пределе, и все произошло. И как в первый раз, он снова увидел ту же самую «картинку». Но на этот раз он успел более внимательно рассмотреть перекресток, где стоял киоск лотереи «Спринт».
Они снова уснули и проспали до утра. Утром Анна встала и начала собираться на работу. Была еще только пятница, 15 мая. Расстались они где-то около восьми часов утра. Анна пошла на работу, а Николай приступил к разгадыванию ночного видения.

Немногим позже, после некоторых размышлений, Николай понял весь смысл «картинки». Он заключался в том, что надо найти тот самый киоск «Спринт», около которого он видел себя. Подойти туда в обозначенный день и время и тогда киоскерша продаст ему именно тот билет, на который должен будет выпасть максимальный выигрыш! Он стал припоминать, что он видел рядом с тем киоском. Киоск стоял где-то на углу перекрестка двух улиц. Был виден кусок перекрестка и углы двух домов. В одном из домов, на первом этаже, располагался магазин. Какой магазин? Кажется, на нем были видны слова «.. бытовой техники». Скорее всего, это магазин бытовой техники или супермаркет бытовой техники. И вывеска была определенного цвета, кажется бело-красная, может быть это «Эльдорадо»? Где в нашем городе магазины «Эльдорадо», рядом с одним из них должен быть киоск «Спринт»! Путем еще путем нескольких логических умозаключений, по косвенным приметам, он определил с высокой мерой точности местонахождение нужного киоска. Сегодня уже 15 мая! Времени оставалось в обрез, и он спешно направился прямо туда.

Выждав нужное время, он в точности в 15.00 подошел к киоску и сказал: Мне один билетик, пожалуйста. Киоскерша, «не моргнув глазом», спросила: Мужчина, Вы сами будете вынимать из барабана или Вам в этом помочь? В этот момент, он, совсем не предполагая, попал в весьма затруднительное положение. Он не знал, что ответить на вопрос киоскерши! Николай стал лихорадочно вспоминать, что он видел на картинке когда «он стоял у окошка киоска».

И он вспомнил, что на «картинке» было видно, что именно киоскерша протягивала ему лотерейный билет. Николай глубоко вздохнул и облегчением, после короткой паузы, тихим голосом произнес: Женщина, дорогая, можно попросить, Вас, выбрать мне лотерейный билет? Конечно, можно, - ответила киоскерша и просунула руку в барабан, взяла билет и протянула его Николаю. Именно так там и было, - мелькнуло в голове у Николая. Он еще раз поблагодарил киоскершу и отправился домой. Прошло два дня. В воскресение на одном из телеканалов проходил розыгрыш призов лотереи «Спринт», на номер его билета выпал выигрыш в сумме 3 млн. руб. Сработало! – чуть не крикнул он. В этот же день на его почтовый ящик пришло письмо. Служба справедливого возмездия портала «Магический Мост» поздравляет Вас с решением вашего жизненно важного вопроса и благодарит за участие в акции «Лотерейный билет». Всего Вам хорошего.


Рецензии