Великая сушь

Иногда перед тем, как уснуть (между сном и бодрствованием), я вижу разные образы. В этом месяце я видела несколько раз настойчиво повторяющуюся в разных образах картину земли, растрескавшейся от засухи. Трещины были глубокие, шириной в два-три пальца. Однозначно, высшие силы предупредили меня о том, что впереди тяжёлые времена, связанные с обезвоживанием почвы, неурожаем.  Не ясно, когда это случится, потому что видения приходят ко мне даже за несколько лет до обозначенных ими событий, а иногда всё увиденное сбывается и через пару дней. Всё же хочется думать, что система орошения могла бы спасти нас всех от голода. Однако неизвестно, насколько глубоким будет бедствие: могут ведь водоёмы обмелеть или совсем высохнуть реки. На случаи таких напастей разумно всегда иметь съестные запасы, которые можно хранить несколько лет.

Вообще-то планету давно необходимо спасать от вандализма её жителей. Повсеместная добыча нефти и газа нарушает экологический баланс, поскольку согласно Ведам, наша планета является живым, разумным и высокоорганизованным существом. Нефть - это кровь Земли, её выкачивание губительно для всего живущего. Её, бедняжку, даже начало трясти. Опасность заключается в том, что при сжигании больших объёмов нефти теряется удельный вес Земли. Она становится легче, что может обернуться космической катастрофой. Однажды Земля может не удержаться на орбите своего движения, приблизившись к Солнцу на опасное расстояние, со всеми вытекающими из этого обстоятельства ужасными последствиями. Тогда ни съестные припасы, ни подземные бункеры не смогут никого спасти, разве только продлить агонию - не на долго, поскольку всё сгорит, но перед тем ядовитые испарения отравят всё живое.

Я понимаю, что современная экономика всех стран завязана на использовании нефти. Отказаться от её добычи сразу не получится. Но послушайте, ведь есть альтернативные методы получения энергии - торсионные поля, например, которые производят безгранично много бесплатной энергии из вакуума. Ясно, что исследования и разработки в данном направлении невыгодны владельцам нефтяных компаний. Но гибель всей планеты в результате невежества кучки предпринимателей  не выгодна никому.  Не в деньгах счастье, глупо же ради условных зелёных бумажек губить наш прекрасный мир, в котором мы все живём. Какое право у жадных богатеев отнимать жизнь у всего населения планеты?!.

Прежде чем искать в космосе пригодную для жизни новую землю, не лучше ли просто добросовестно навести порядок там, где живём? Тем более, что у тех, других планет тоже есть свои хозяева, которые вряд ли обрадуются гостям, безответственно погубившим свой благодатный мир.


Картинка:  Фотообои


Рецензии