Ребята будьте ответственные в интернете

Ребята будьте ответственные в интернете.
Предлагаю вам план по созданию по настоящему ответственного провидения искусства.
1. Молитва за свою страну, или гимн, слова благодарности одному из великих  лидеров минувших дней, слова благодарности сегодняшнему лидеры.

2. В память о героических предках, и великих подвигах. Перечисления подвигов предков. Перечисления битв и неизвестных и известных героев великой истории.   

3 Слова проклятий религиозным еретикам иноверцам и политическим оппонентам.

3. Наставления детей и глупцов на будущие и на сегодняшние, с применениям цитата только русских идеологически верных авторов. Это сложная задача и я покажу на примере.
1)."Нет в России больших врагов чем все эти славянские племена" Достоевский.
   "выборов нет нигде в мире"- это правильные цитаты. 
  2)  " демократии друг с другом не воюют" - тезис либерализма.
 гражданское общество, средний класс и все такое  - это не правильные цитаты.   
4. Изобличения гадких мотивов врагов на конкретных новостных примерах. 

5. Мудрая концовка или лично вами написанный стих, политически верные призывы на прощания. Призывы можно вставить и в начало.
 
Создав ответственное произведения искусства принесет больше пользы литературе и интернету чем простые размышления о жизни и "мысли о главном".
 Будьте ответственными.      


Рецензии