Новые виды животных - класс Социально-Политические
Однако, в этой статье речь пойдёт не об этом. Каким-то странным образом из кремлёвских лабораторий просочились сведения об открытии тамошними учёными новых видов животных. Как сообщает компетентный источник, некоторые из этих видов были обнаружены учёными в дикой окружающей среде, некоторые же были получены путём экспериментов в местных лабораториях. Все животные занесены в Красную Книгу Рекордов Гиннеса. В этой статье приведены краткие описания некоторых из этих видов, относящихся к классу Социально-Политических. Итак, начнём.
Единорог обыкновенный
Отряд Единоргов. Вид, очень распространённый в Кремле и других правительственных организациях. Глаза честные, мысли грязные, квартиры дорогие. Среди единорогов довольно много существ мифических, не существующих в реальности или, по крайней мере, весьма далёких от неё, что, в общем-то, логично вытекает из вышесказанного. Несмотря на то, что среди простого народа почти не встречаются, а занимают лишь руководящие посты, в день выборов обнаруживаются как раз те самые мифические единороги, порождённые упоминавшимся выше «эффектом Чуропахи».
Краб Кремлёвский
Индивидуальный вид отряда Единорогов, подотряд Высших Единорогов. Поскольку за последнее время в Интернете появилось довольно много подробных описаний данного вида, то в этой статье много внимания его описанию уделять не будем. Тем более, что это чревато. Добавим лишь, что Краб Кремлёвский был открыт как вид в самом конце прошлого столетия, впервые обнаружен в Ленинградской области, ныне ареал обитания сместился к Красной площади, а ареал влияния расширился практически на весь мир. Питается Краб Кремлёвский исключительно валютой и доверием народа. Обладает гипнотическими свойствами, секрет которых так и не раскрыт по сей день. Клешни свои использует для удержания власти и пользуется ими весьма успешно и виртуозно. Достоверно установлено, что как и всякий представитель отряда Единорогов, имеет некое отношение к «эффекту Чуропахи». Поскольку относится к отряду Высших единорогов, то есть подозрения, что отношение это – самое прямое.
Медведь Забавный
Ещё один индивидуальный вид, также из отряда Единорогов. Как ни странно, также относится к подотряду Высших Единорогов, хотя причиной этого скорее всего является безграничная преданность и верность Медведя Забавного Крабу Кремлёвскому, использующему Медведя в качестве своего домашнего питомца. Живо интересуется разработками местных кремлёвских учёных, в частности, лично знаком с некоторыми видами, выведенными этими учёными в искусственных условиях и описанными ниже.
Орёл Гербовый
Кремлёвские учёные – ребята очень смелые, тем более что на смелость им выделяются немалые суммы. Вот и решили эти ребята однажды рискнуть и скрестили двух Высших Единорогов, да к тому же ещё и два индивидуальных вида. Ими оказались те самые два описанных выше вида. Результат поразил самих учёных – в результате слияния Краба и Медведя получился Орёл! Признаки обоих видов у орла конечно наблюдаются, но тем не менее этот уникальный эксперимент, проведённый сотрудниками кремлёвских лабораторий, ещё раз доказал несостоятельность теории Дарвина, согласно которой при скрещении млекопитающего и членистоногого никак не может получиться пернатый вид.
Чуропаха ЦИКличная
Редчайший, а вернее, редкостный вид. Об этом говорит тот факт, что охраняется лично Крабом Кремлёвским. О происхождении научного названия данного вида учёные спорят до сих пор. Одни считают, что цикЛИЧНОЙ эта Чуропаха названа потому, что является личной собственностью помянутого Краба, в то время как оппоненты первой версии утверждают, будто активность вида проявляется ЦИКлично – примерно раз в 4 или 5 лет. Из сведений, достоверно известных исследователям о представителях класса Чуропах, можно привести несколько интересных фактов – панцири у всех без исключения Чуропах состоят строго из 146 пластин, все они передвигаются с постоянной скоростью 146 мм/мин и откладывают по 146 яиц во время каждого своего периода активности. Чуропаха является священным животным и талисманом для всякого Единорога.
Демокрот
Существует несколько подвидов этих зверушек. Вероятно, приставка «Демо-» в названии вида происходит от слова «Демонстрация», ибо, как мы увидим далее, представители всех подвидов демокротов всё время что-то демонстрируют. Итак, два подвида, наиболее распространённые в нашей фауне:
• Демокрот либеральный. Это очень трудолюбивый и активный зверёк, способен не переставая рыть землю на протяжении двадцати с лишним лет. Однако, поскольку самый известный представитель подвида также проживает в Кремле, где нет почвы, Демокрота либерального часто можно видеть размахивающим передними конечностями, активно, но бесцельно.
• Демокрот американский. В отличие от предыдущего подвида, зверёк не слишком трудолюбивый, но тоже настырный. Не отличается избытком интеллекта, питается нефтью, поэтому среди современных представителей подвида немало демокротов нефтяного цвета. Некоторые политкорректные учёные выделяют последних в отдельный подподвид – Демокрот афроамериканский. В нашей стране не встречается, обитает преимущественно за океаном, но ради добычи пропитания способен пересечь океан и вторгнуться на территории, богатые нефтью.
КОММар
Вид, получивший широкое распространение на территории нашей страны, а также некоторых других государств в прошлом веке, ныне исчезающий вид. Среди представителей этого вида также выделяются индивидуальные подвиды, однако все особи имеют ярко-красную окраску – это их отличительная особенность. По предположениям учёных, КОММары являются предшественниками некоторых Единорогов, в своё время мутировавших в неблагоприятных условиях и поменявших окраску. Рассмотрим некоторые индивидуальные подвиды КОММаров:
• КОММар картавый. Один из родоначальников вида, небольшого размера, питался чернильницами, жужжал много, что и привело его к отделению в собственный вид.
• КОММар усатый. Тоже один из родоначальников вида, поэтому тоже был небольшого размера, зато большого полёта был КОММар! В отличие от предыдущего подвида, питался исключительно табачным дымом, жужжал мало и всегда по делу. Пожалуй, самое значимое его достижение – уничтожение как вида Свиньи немецкой.
• КОММар-кукурузник. Вообще, учёные до сих пор сомневаются – а КОММар ли он? Дело в том, что по многим признакам данный подвид больше смахивает на Жука-Хруща – питается кукурузой, за что и получил своё название. Поэтому исследования данного подвида до сих пор не закончены.
• КОММар-металлист. Есть такой анекдот: «В ресторане официант – посетителю: «Что будете заказывать?» - «Салат «Цезарь» и гречку с комариными бровями» - «Извините, но гречка закончилась!»». Так вот, на самом деле, никакой это не анекдот! Во второй половине прошлого века в нашей стране были распространены различные блюда, подававшиеся с КОММариными бровями. Сегодня рестораны, где подают такие блюда – большая редкость, и мало кто помнит, что именно благодаря КОММару-металлисту, обладавшему огромными бровями, в нашей стране впервые стали готовить такое блюдо. Теперь – почему же металлист? Дело в том, что как только кремлёвские учёные принялись препарировать данный подвид, они столкнулись сразу с двумя трудностями. Во-первых, из-за густых бровей почти не было видно всего остального. Избавившись же от оных, инструменты для препарирования моментально затупились о нечто металлическое. Как выяснилось позже, вся грудная область и часть брюшка у данного подвида были покрыты различными предметами из благородных металлов, преимущественно в форме звёзд. Также выяснилось, что жужжал КОММар металлист долго и невнятно, вызывая тем самым бурные и продолжительные аплодисменты. Как, впрочем, и все прочие КОММары.
• Горбач пятнистый. Подвид, который легко отличить по характерному пятну на головке. До сих пор пожужживает себе потихоньку где-то на родине Демокрота американского, так как в нашей стране найдётся слишком много желающих оторвать ему жужжалку. Не переносит этилового спирта, и это, вероятно, ещё одна причина изменения его ареала обитания на более мягкие условия в отношении содержания этанола в окружающей среде.
• КОММар ЗЮззящий. Современный подвид, ещё один обитатель кремлёвских застенков. Мутировал в то же время, когда все остальные мутировали в Единорогов, но мутация прошла с отклонением, поэтому теперь не жужжит, как его предки, а зюззит. В остальном почти ничем от предков не отличается.
Периодически учёными обнаруживается также до конца не изученный подвид – коМММар. Хотя и не имеет никакого отношения к Единорогам, не меньше последних питается деньгами и доверием народа. В России его наблюдали дважды – в середине 90-х годов прошлого века, после чего данный вид очень быстро исчез из поля зрения всей страны, в том числе кремлёвских учёных и других уполномоченных органов. Вновь появился лишь спустя 15 лет, в начале 2011 года, и был переименован в коМММара-2011. Однако, у большинства экспертов, особенно у Демокрота либерального справедливо не остаётся сомнения в том, что коМММар, наблюдавшийся в стране в 90-х и коМММар-2011 – один и тот же вид, и разделять эти виды нет никакого смысла.
Змей-ГАИныч.
Вид, известный с давних времён, описан ещё древнерусских былинах и сказаниях. Обитатель придорожных кустов, животное травоядное – питается исключительно зеленью. В прежние времена добывал себе пропитание с помощью полосатой дубины и своих помощников, Соловьёв-разбойников. К нашему времени эволюционировал и сменил полосатую дубину на лазерный взгляд, однако от помощи свистящих Соловьёв-разбойников не отказался. Среди представителей данного вида нередко встречаются оборотни.
ЖуКХ и Тариф.
Два вида, живущие с давних пор в симбиотических отношениях. Кремлёвские учёные давно подозревали, что жуки – существа разумные, и новейшие исследования это полностью подтвердили. Данный вид, ЖуКХ, подчиняется лишь представителям из отряда Единорогов. Как и Краб Кремлёвский держит в своих лапах и в страхе большую часть населения страны, запугивая собственноручно выращиваемым им представителем семейства ястребиных – Тарифом. Иногда ЖуКХ настолько увлекается процессом разведения этой охотничьей птицы, что начинается неконтролируемый и ничем неоправданный рост Тарифа. Наиболее распространён в нашей стране подвид Тариф коммунальный. В этом году ожидается увеличение Тарифа коммунального в несколько раз.
Теперь рассмотрим обещанные вначале виды, выведенные искусственным путём в кремлёвских лабораториях.
Ё-нот и Ё-хидна.
Родственные виды, выведенные в лаборатории «Скольково?!» в рамках инновационной политики Единорогов. Обладают повышенной проходимостью по Красной площади и территории Кремля, питаются инвестициями оттуда же. Вопреки ожиданиям, расход инвестиций на километр пробега с выведением этих видов не только не сократился, но и увеличился настолько, что даже ЖуКХу с его ростом Тарифов до такого далеко.
Нанонт.
Вид, выведенный корпорацией «РосМамонт» в качестве эксперимента по возрождению вымерших животных и репутации главы «РосМамонта». Поскольку большая часть инвестиций была вложена Единорогами в выведение Ё-нота и Ё-хидны, нанонт обладает размерами, во много раз меньшими, чем даже размеры самых мелких подвидов КОММаров. Таким образом, доказать существование визуально не наблюдаемого нанонта, не обнаруживающего себя и ничем другим, можно лишь косвенным путём. Именно поэтому реальность нанонта как вида у современных кремлёвских учёных пока вызывает сомнение – те самые косвенные доказательства – аномальное повышение доходов главы «РосМамонта», а также наличие у него особняка в районе Рублёвки, да к тому же уже упомянутая выше репутация главного Мамонта страны – все эти научно подтверждённые факты как раз противоречат существованию нанонта в нашей Вселенной.
iСлон и iПанд
Те самые виды, с которыми, как говорилось выше, знаком лично Медведь Забавный. Как ни странно, его хозяин, Краб Кремлёвский, с этими видами общается мало, предпочитая общество Единорогов из отряда Высших единорогов. iСлон и iПанд – существа многофункциональные, но лишь Единорогам и доступные. Поэтому смело можно утверждать, что данные разработки кремлёвских учёных – спецзаказ. iСлон и iПанд обладают великолепной памятью, требуют к себе постоянного внимания, очень любят, когда их гладят и тыкают в них пальцами. Выведены гламурные породы этих зверьков, специально для представителей класса Гламурно-Попсовых (см. «Глемур московский»).
Глемур московский
Зверёк с бесценным (т.е., абсолютно бесполезным) мехом розового цвета. Изначально был выведен в столице, где и встречается наиболее часто, однако к сегодняшнему дню расширил ареал своего обитания до всех областей России, климатические условия в которых позволяют Глемуру существовать и размножаться. Как было доказано экспериментально, из-за своей необычной окраски Глемур способен выжить в достаточно узком диапазоне температур – примерно от -10 до +15 градусов. Единственным способом передвижения Глемура является личный автомобиль, поскольку в процессе деволюции у всех представителей вида задние конечности превратились в рудиментарные органы, а также по той причине, что автомобильные выхлопы представляют собой идеальную атмосферу для этих животных. Отличаются отсутствием голоса и слуха, что, однако, не мешает им оглашать просторы ареала своей ПОПУляции жуткими воплями. Вид, НЕУЧные передачи о котором наиболее часто можно увидеть на центральных мусоропроводах страны, а публикации – в соответствующих НЕУЧных же изданиях.
На этом обзор новых видов животных класса Социально-Политических, выведенных и открытых кремлёвскими учёными, мы заканчиваем. Если по данному делу не будет продолжено следствие, то будет следовать продолжение. Следите за публикациями!
Свидетельство о публикации №214061100981
Удачи!
Любовь Павлова 3 11.06.2014 22:00 Заявить о нарушении
С уважением,
Александр Нартов 12.06.2014 13:08 Заявить о нарушении