придуманное счастье

в его глазах готова утонуть..тонуть в том море я готова вечно. и лишь бы знать что есть что дальше провернуть..ведь потому что счастье тоже бесконечно.найдя его найдешь себя в пустыне мрачной..в бездонном океане страсти неземной..ты нужен многим и себе..но ведь тому ты нужен к счастью..тому кого ты сделаешь своей землей..тому кого-то ты приласкаешь когда тебя обидел вдруг весь свет.. и если он тебя оставит, то счастья в этом и спасенья нет..как сильно может жечь очарование..очарование той безлюдной красотой...когда готов на всё, на всё- буквально, чтоб рядом быть с безлюдной красотой.....мои слова - мой опыт - мой подарок..подарок от судьбы и мрачно-пережитых лет..судьбы, невзгод, очарований..и счастья в этом мире вовсе нет..найти его пытались долгие столетья.. ведь  люди многие пытались отыскть..но жить в тех поисках, где счастья вовсе нет и... где нет любви..где нет отрывков добрых книг..мечтаем мы о многом и о бренном..но если догадаться, то поняв, что пройден путь..ответа вовсе нет, то. не думаю, что жизнь прошла как нить. всё можно поменять и поменять в секунду..всё можно поменять..лишь смысл поняв..поняв  что счастье здесь не вечно..оно  покинет нас, как только мы дождавшись..свой взгляд усталый бросим и отметим..что счастье есть..хотя его и нет..тогда зачем искать? зачем всё это нужно? как буд-то в этом мире всё дано..лишь для того чтоб мы всё ждали того чуда..которого даждаться нам увы не суждено..мы будем видеть лишь его сюжеты, придуманные нами, как мираж.. так может поменять нам направленье..но есть проблема.. а может быть придуман и мираж..?


Рецензии
данное стихотворение в прозе содержит в себе скрытый, таинственный смысл, поняв его..читатель сможет разобраться в истинном смысле жизни глазами автора... автор хочет подчеркнуть, насколько велика доля счастья в современном мире...у каждого эта доля разная..кто-то видит счастье по-разному, а кто-то и вовсе его не видит. так может счастье придумано нами..так же как и мираж, который мы видим, тогда, когда нам по истине его не хватает..

Брейз Би   12.06.2014 15:05     Заявить о нарушении