Основная ошибка. Ополченцы и Россия

На фото: И этого Сашу, отдавшего жизнь за Родину без однополых браков и узаконенных абортов и педофилии США и развращенной Европы, похоронили в Славянске...


   Мудрость и глупость..
===============================================



  Имя Александр - это "мужественный", "мужчина".

Сколько их - Александров земли русской уже пролили свою чистую , преданную Отчизне кровь и положили душу за ее свободу и счастье на ней жить!...

12.06.14


+     +     +


   Самое простое определение: что было сделано не так?  Результат - к чему все приходит.

   Донбасс. Что сделали не правильно? Не так?

   А к чему все идет сейчас? - То и сделано НЕ ТАК!

   1. Огромная часть беженцев из Новороссии: в Ростове, в Белгороде, в Подмосковье, в Питере,... и , даже, на Соловках(!) - хотят принять не только и не статус "беженцев", но - гражданство РФ!

   Вам это, народные мэры и ополченцы , мною уважаемые, но не о чем не говорит???

   Вы СКОЛЬКО твердили: "Мы не хотим Украину расколоть! Мы - за единую Федеральную Украину!"

  И только глупый - не понимает, что Украина ДАВНО "расколота": на тех, кто хочет быть в Евросоюзе и под США , и тех, кто НЕ ХОЧЕТ быть с Европой, но хочет быть - в Федерации и с Россией!!!
   С Россией!!!

   Кто сейчас кричит в ОБСЕ , и в СМИ: "Прекратить террор и насилие!"?

  - Только русские! Только Россия!

  Кто вам первый начал посылать гуманитарную помощь и автобусы за детьми???

  - Европа? Россия!!!

  Так почему, проводя Референдум 11 мая ВЫ СРАЗУ НЕ ПОСТАВИЛИ ВОПРОС:

 "Хотите ли вы войти в состав России?"

  Это было ГЛАВНОЙ вашей ОШИБКОЙ!

  И сейчас: ЭТО остается главным!

 Из-за ЭТОГО льется кровь... и мирного населения и ополченцев и украинских военнообязанных пацанов и отцов семейств!

  Не можете вы силой заставить почти половину украинцев жить без евросоюза! И не надо!!! Вам не о Львове надо думать! Вам надо думать о детях и убитых стариках в Славянске!

  А кровь, она будет литься и дальше, пока вы и весь народ не поймет: что либо надо получить поддержку у России, (КАК КРЫМ!!!), либо вас просто всех убьют, а вашу территорию займут те со Львова и запада Украины, кто давно решил для себя: "Только в Европу".

 Да! Они - обмануты! Да. Они получат: нищету и безработицу Югославии и Сербии.

Но они - хотят, чтобы их девушки смогли предоставлять свои услуги "клиентам" в Европе и за 1 евро. Хотят! Не понимают! Но - хотят в Европу!

  А вы - Донбасс - всегда были РУССКИМ: и территориально (до 1919 года), и душою; и по крови - православные и не предатели - ПАТРИОТЫ. Вы - другие!!!

  И чтобы изменилось все к лучшему, необходимо сначала ПРИЗНАТЬ ОШИБКИ. А затем их исправить!

  И только в этом случае: вы - правы; вы - мудры; едино с Россией - сильны!

 А пока : Славянск - ВОИСТИНУ город - Герой(!!!) должен без оружия мучиться под непрестанным шквалом летящих снарядов и огня! За что? Почему?

  - Потому, что надо было сразу правильно проводить Референдум!

  И сейчас бы люди, желающие присоединиться к России, как Крым, были под крылом у России - официально!

  А без такого вопроса на Референдуме, такие, как США и Турчинов будут всему миру говорить: "Россия оккупирует Донбасс!", "Россия лезет к украинскому народу восточной Украины, навязывая Донбассу  свою волю..."

 Вы понимаете: Что вы наделали???

 А русские, что развлекаются сейчас, в то время, когда точно такие же русские истекают кровью и от великих страданий умирают от поражающего оружия с кассетными минами и ФОСФОРНЫМИ минами(!!!)- с сожженными легкими, заживо сожженными телами и вообще без помощи медиков(!); дети со старушками, прикованными к носилкам - в мокрых, темных подвалах разрушенных пятиэтажек ; без воды, без хлеба в Славянске... -  это не люди! Это - уроды.

  Все эти развлекательные шоу  на ЦТ телевидении, приносящие только море бабла! Все эти "Вечерние Урганты" и т.п... Это простые нелюди. Кому до боли другого человека - все равно.

  "Народные" артисты, собирающие концертные залы; певцы и деятели мирового искусства и культуры, ГДЕ ВЫ??? Где ваша "культура"? Где ваша человечность?

  А Господь сказал: "Как вы поступаете с людьми, так и я поступлю с вами."

  Ни Лиза , ни Нюрнберг вам не будет таким судьей - как Господь Бог.


Но не высказать свое отношение к происходящему, обычные адекватные люди, не могут!




---

  Как можно победить так называемую "украинскую" армию , оснащенную мериканскими кассетными и фосфорными минами(!!!); с танками и минометами, с истребителями и вертолетами; с американскими(!!!) и прибалтийско-польскими наемниками и снайперами(!!!); с "Градом" и "Гвоздикой";...,

если НЕТ ОРУЖИЯ у ополченцев против танков, и против минометов и самолетов , и оружия ночного видения , как у тех, кто пришел не только убить ополченцев, но и умышленно - всех детей Славянска, Красного Лимана, Донецка, Краматорска! Так как ДЕТЕЙ из Славянска - "правый сектор"  сейчас вообще не выпускает!!!

 А ты, Ургант - веселись... У тебя же - дочка... Такая же. Как те дети в Славянске.

 
 

 


Рецензии