Механизм 2 Глава 22 Пленный

Глава 22 Пленный

 -Кто вы такие?!-вновь сказал человек с пистолетом в руках. Эрика спокойно выстрелила в руку и в ногу незнакомцу, скомандовав Джеку отнести его в домик и поспешила за всеми в убежище. Джек привязал незнакомца к стулу и сам сел неподалёку.Эрика заметила, что их пленный начал вырываться, подойдя к нему она сказала:-Мы не собираемся тебя убивать, твоя задача лишь ответить на наши вопросы!Ясно! Он кивнул,Эрика подойдя развязала его и вытащила пули, Джек помог перевязать пленного. -Извини уж пришлось немного пострелять!-сказала Эрика сев на диван,рядом с ней сидел Адам. -Почему вы меня развязали?-спросил он смотря на Эрику. -Ты всё равно не сможешь просто так уйти! -Да кто вы такие?!-закричал он в  приступе паники. -Ты ведь знаешь, что это за место?!-спросил Адам
-Да,..это убежище построенное для военных, я больше нечего не знаю!-сказал он после того как успокоился.-Значит ты военный?!Ты сможешь нас провести к месту проведения эксперимента с совершенным оружием?!-спросил Адам. -Эта зона окружена, к тому же очень опасна!-сказал он опустив голову. -Радиация?!-спросил Джек -Да,многие охранники за пол года работы умирали!Если кто-нибудь узнает, что меня поймали то меня туда сошлют!-раскричался он. Эрика открыла дверь и сказала:-Иди и учти, кого-нибудь сюда приведёшь,я тебя из под земли достану!
Незнакомец рванул со всех ног. -Ты уж слишком сильно его запугала!-сказал Джек смотря на Эрику. Эрика опустив взгляд села около Адама. -Как себя чувствуешь?!-спросила Эрика смотря на Адама. -Всё в порядке!-сказав он отвернулся в другую сторону. -Зря ты его отпустила, да ещё и вытащила пулю!-сказал Джек, он рылся в ящиках. -Я не убийца!-закричала Эрика, встав она пошла осматривать второй этаж.
Адам лёг на диван, голова просто раскалывалась, а когда он пытался встать всё плыло перед глазами. -Ты ведь тоже заметил?!-спросил Адам закрыв глаза.
-Ты про болезнь Эри, то да!-Джек перестал рыться в ящиках и устало сел на стул.Эрика спустилась через пару минут, Адам лежал и смотрел в потолок, а Джек рассматривал измеритель.Услышав шаги Адам повернулся в сторону Эри и спросил:-Что-нибудь нашла?! -Ага!Похоже это следующая подсказка!-она протянула её Адаму. Рассмотрев её он нечего не понял, он подал лист Джеку он осмотрев лист сказал:-Есть одно место где есть именно такой символ!Это наш офис!
Эрика и Адам посмотрели на него,он не стал медлить и сказал:-Эта эмблема была в кабинете нашего нового шефа! Эрика и Адам вскочили и закричали вместе:-Почему раньше не сказал! -Как-то из головы вылетело!-сказал он почесав голову
 -Адаму стал легче?-спросил Джек -Да!Через полчаса может отправляться!-ответила Эрика -Думаешь то темноты успеем?!-спросил Джек, он смотрел в сторону и попивал кофе. -До машины мы должны успеть добраться!?Но есть вероятность того, что в нас ещё постреляют!-сказала Эрика садясь напротив его. -Но другого выбора нет, не так ли?!-сказал он смотря на потолок. Просидев ещё немного в доме они отправились обратно, никто их к счастью не заметил.

  Конец 22 главы


Рецензии